Тема закрыта

Причина: 0

ктонить наращивал ногти на Пионерском

всем привет!! ктонить наращивал ногти на Пионерском с хорошими отзывами, посоветуйте салон. переехала из другого района, в абы куда идти не хочется, дабы не ошибиться.

я наращиваю у девушки дома на Уральской. мне нравится.она художник в прошлом,поэтому с фантазией у неё хорошо,да и качество отличное.могу тел. в личку.

да, пожалуйста.

принцесса Мари

Если можно и мне тоже

...я на дому наращивала у девочки...на Советской...очень хорошо делает...хорошие материалы и красота неописуемая... :)

IVera

скиньте тоже контакт в личку, пожалуйста

мне тоже контакт

Тасёк

...не могу Вам в личку написать...ограничение у Вас какое-то... :(

Можно мне тоже в личку телефончики? А по ценам как? :)

IVera

простите, поправила настройки, теперь можно скидывать

мне плиз тоже скиньте коордлинаты и по ценам у них как , примерный разбег!! Спасибо

а ко мне девочка сама приезжает :)

Тасёк
на Пионерском с хорошими отзывами, посоветуйте салон

А на Уральской "Креатюрр" есть, там школа и салон в одном месте я так поняла. Школа очень хорошего и известного тренера, материалы качественные. Может туда сходить на разведку?

Эврика*

экспериментировать не хочется, иначе бы и тему не создавала

Тасёк
экспериментировать не хочется, иначе бы и тему не создавала

Ну поищите отзывы про это место, школа то там не самая кислая, мастера наверно из нее и работают там. Сходите фото работ посмотрите в конце концов.

Эврика*

ведь если читать внимательнее

Тасёк
ктонить наращивал ногти на Пионерском с хорошими отзывами, посоветуйте

я просила у форумчан совета, места куда они обращались за услугами и им понравилось,а вы пишете про "Креатюрр", но сами там по всему видно не были...

Эврика*

Ну поищите отзывы про это место, школа то там не самая кислая, мастера наверно из нее и работают там. Сходите фото работ посмотрите в конце концов. :)
так то я могла в раздел "объявления" зайти там масса предложений, но как видите, я тему создала и по моему чётко сформулировала свои потребности

Тасёк

ой, ну простите, не угодила я со своим советом. Я же Вас не в первую попавшуюся забегаловку отправляю, так то я наверно все таки в курсе где, что и как, хоть я там и не была, сама с этой задачей справляюсь. А вообще переезд - это разве повод для смены своего мастера?

к великому моему сожалению, она в декрете, нет я конечно за неё очень рада, не поймите меня не правильно

принцесса Мари

cходила по вашей рекомендации, очень довольна!! большое благодарю

принцесса Мари

IVera

llarisa

девочки, а скиньте, мне пожалуйста, в личку контакты мастеров :)

скиньте, мне тоже, пожалуйста, в личку контакты мастеров :) Заранее спасибо!

А я в инете нашла сайт арт-студии Волшебный ноготок. Считается одной из самых ведущих профессиональных школ на Украине. Ну почему не в России то? :(
http://kupinanails.velsi.info/?p=33Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:01

ЭРА.
Считается одной из самых ведущих профессиональных школ на Украине.

У них там очень много хороших мастеров

ЭРА.
Ну почему не в России то?

ЭХ.... :(

ЭРА.
Считается одной из самых ведущих профессиональных школ на Украине. Ну почему не в России то?

Так то в России есть своя лидирующая школа по ногтевому сервису. :)

Dolce Vita
У них там очень много хороших мастеров

Это точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы