Тема закрыта

Причина: 0

Удаление волос подмышками

проосветите, как это делать чтоб не видно было волос совсем.Ну т.е. когда бреешь, все равно видно темные точки(волосы), а вот иногда женщины руку поднимают, а там просто кожа, как например на лице. Надеюсь понятно объяснила %)

Эпилятором

\~\~EVA\~\~
Эпилятором

да, недели 1.5 чистота как на лице

...нееее...эпилятором это ж больно...я вот на электроэпиляцию хочу сходить...там вроде обезбаливают..

IVera
это ж больно

больно первый раз, а потом кожа привыкает и как по маслу, вернее как станком бреите так эпилятором, я очень чуствительна к боли но уже привыкла так что даж и не замечаю, и дешевле поллучается

Девочки, спасибо. А вот как эпилятор выбирать? Что нужно в превую очередь? И как часто им пользоваться? Темная я в этих вопросах.

koch
что даж и не замечаю, и дешевле поллучается

я чет и за 3 года не привыкла..к такой жуткой болищи...отдала его

делаю воском, по мне лучше раз вскрикнуть, потом месяц не вспоминать, чем эпилятором несколько минут терпеть)

Гусеница
проосветите, как это делать чтоб не видно было волос совсем

химиотерапия :D могут просветить и проколоть

Зачем себя мучать, терпеть боль, есть кремы для депиляции, я пользуюсь кремом для депиляции "Альфион", намазала , через 10минут убрала лопаточкой волосы - и чистая кожа, как на лице..Хватает на 1,5 недели, если регулярно пользоваться еще и гелем после депиляции "Альфион", который тормозит рост волос, то можно растянуть и на месяц. :)

роза алая
я пользуюсь кремом для депиляции "Альфион",

А где его можно купить?И сколько он стоит?

скроюсь
роза алая
я пользуюсь кремом для депиляции "Альфион",

А где его можно купить?И сколько он стоит?

Пишите в личку, чтобы не сочли рекламой :)

роза алая
Зачем себя мучать, терпеть боль, есть кремы для депиляции, я пользуюсь кремом для депиляции "Альфион", намазала , через 10минут убрала лопаточкой волосы - и чистая кожа, как на лице

мне эпилятором не больно, а вот сидеть, "голосуя", 10 минут - не мое ))))

эпилятором удаляю, но что бы чистая кожа как на лице не получается, и отрастают быстро и сама кожа под мышками какая-то другая темнее , косметолог сказала сделайте фото и все пройдет , а я боюсь пигментных пятен

Гусеница
Удаление волос подмышками

если всё в точности как вы написали... то...
берёте мышку, переворачиваете её на спинку... и бреете её брюшко... :D

Подмышка (лат. Axilla) — в анатомии место между плечевым суставом и грудной клеткой. Ограничена с передней стороны большой грудной мышцей (Musculus pectoralis major), с задней — широкой спинной мышцей (Musculus latissimus dorsi). В подмышке нахоятся много потовых и жировых желез, которые могут иногда быть причиной болезней, таких как гипергидроз.
Места, где обычно большую часть времени кожа касается кожи — подмышки и промежность — у обоих полов с юношеского возраста покрыты волосяным покровом, оставленным эволюцией видимо для предотвращения опрелостей. Многие люди, однако, предпочитают удалять волосы в подмышках, так как их наличие считается неэстетичным.

jersan
если всё в точности как вы написали.

пишется под мышкой.

Halloween

а таким не советую шутитьСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 22:13

Гусеница
пишется под мышкой.

или под подмышкой :D

Дождинка
или под подмышкой

в подмышечной впадине, неучи! :D

koch
больно первый раз, а потом кожа привыкает и как по маслу

не знаю - не знаю. мне очень больно, я не решилась один раз даже перенести такие муки, хотя боль спокойно переношу всегда. а вот с ногами действительно так, один раз, а потом красота

мне старым брауном больно очень дергать. прям невозможно. а новым эпилятором-нормально, привыкла уже.
но браун у меня реально старая модель. таких уж и нет наверное))))

Сама пользуюсь вот таким эпилятором emart.wowex.ru/ . Очень удобная и безболезненная штука. Притом же работает без провода, так что всегда беру его на отдых.

Интересно,а лазерная эпиляция подмышек-сколько стоит?Зато навсегда чистота!

а я когда проэпилируюсь кайфую 1,5 недели, потом они же расти начинают....и все равно бреешь....тк эпилятором не подцепить..Или как Вы делате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы