Тема закрыта

Причина: 0

нарастить ногти и ресницы на дому, посоветуйте

проверенных людей, пожалуйста подскажитеСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 08:52

паутина
провериных

%)

Каждый выбирает свое,я наращиваю у своего мастера норковые реснички,среднюю длину-до11мм.Очень легкие и тоненькие.В прошлом году проходила с ресницами с весны по октябрь без отдыха,мазала правда бальзамчиком по ресничному краю,как мастер советовала,свои не пострадали!В этом году опять к ней же обратилась..Салонные мастера делают хорошо.

elka70
Салонные мастера делают хорошо.

Знаете..., не факт. У меня в салоне сменщица была, так она и ресницы наращивала, тк ее хозяйка попросила об этом, тк той было лень этим заниматься(косметолог). Так она и без всякой учебы, ей показали один раз, ну она и стала самодеятельностью такой заниматься и не думаю, что там супер результат был. %) Так что дипломы надо спрашивать, чтоб наверняка, да и то - это не гарантия, что сделают хорошо.

elka70
В прошлом году проходила с ресницами с весны по октябрь без отдыха,мазала правда бальзамчиком по ресничному краю

Извините, я немного не в тему, но не подскажете - а что был за бальзамчик?

Да,наверное ,вы правы..Опросила подруг ,большинство пострадало именно в салонах.Видимо,мне повезло с мастером,она профи ,хоть и в салонах работает..относится к работе очень ответственно.Бальзам очень хороший,во всяком случае,мне понравился,недорогой-600р.платила.Ardell

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы