Тема закрыта

Причина: 0

Средства для волос

Девочки может кто знает какие средства????
Я как вымою голову и расчешу очень нравятся мне мои волосы, а когда высыхают начинают пушиться, мне это очень не нравится :( скоко пробовала укладывать, пользовалась различными мусами, бесполезняк... тож самое. А при моей прическе волосы должны быть гладкими гладкими, тогда вообще загляденье ;)
Я знаю что есть средство, для вьющихся волос, то есть мокрые побрызгать и они остаются вьющимися как после мытья. Но у меня волосы прямые, они просто когда высыхают пушаться... хочу чтобы были абсолютно прямые... что типа как на картинке )))) может кто-нибудь знает какие-нибудь средства :)

Красотулечка
как на картинке

утюг :)

Юлёна
утюг

ну после утюга я тогда вообще без волос останусь %)

есть воски специальные, я тафтом давно пользовалась, волосы сразу становятся блестящими и тяжелеют, но грязными не смотрятся

Утюг или средства для выпрямления волос. Ну или попробуйте брашингом(как у парикмахеров) вытягивать, когда феном сушите.
В Матрикс, это проф. серия, но недорогая, есть ср-ва для таких вот пушащихся волос, мне оч понравились шампунь, бользам, маска, а есть еще в этой серии крем для выпрямления и укладки волос.

а подскажите противоположное средство для кудрявых волос, чтоб они всегда как после мытья вились? :)

ЛараКрофт

так вроде любой гель с эффектом мокрых волос. У меня когда химия была только их и пользовала.

мне надо, чтоб волосы вились, а не выглядели мокрыми и скользкими от геля

ЛараКрофт
а подскажите противоположное средство для кудрявых волос, чтоб они всегда как после мытья вились?

ЛараКрофт
мне надо, чтоб волосы вились, а не выглядели мокрыми и скользкими от геля

Тони-энд-Гай средство для укладки вьющихся волос. мне нравится, только я его водой слегка разбавляю, оно кремообразное.

Ламинирование -от него волосы становятся плотнее,но нужно делать несколько раз

Леди Пчёлка
а вот после родов волосы перестали пушиться вообще

У меня тоже всю жизнь вились, а после кормления, мало того, что выпали наполовину, так еще и вьются теперь только на челке, остальные прямые, что еще больше подчеркивает, что их мало. Что делать?.... %)

А у меня после родов, почти все волосы вылезли (кормила грудью пока). Я мыть стала шампунем на травах (женьшень) - помогло! Сейчас на улицу не страшно выйти, сделала себе вертикалку и хожу довольная. А какое средство для ухода за вертикальной химкой мне посоветуете? ;)

MamKsu
мыть стала шампунем на травах (женьшень) - помогло!

Что за шампунь такой? Может и мне поможет...

На банке написано "Крил вода",наверное это и есть название!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы