Тема закрыта

Причина: 0

Загорать на окне.

Загорать на окне это не дико??? :D . Я прям удержиться не могу солнце так печет. Вот и думаю сеть может на пдоконнике спиной к солнцу с книжкой загорать.... Как думаете? ;)

думаю это в полне нормально, я в прошлом году тоже так загорала когда к экзаменам готовилась.

M@R@Y
Вот и думаю сеть может на пдоконнике спиной к солнцу с книжкой загорать.... Как думаете?

главное не зачитаться и не свалится :)

Я загорала когда мне было лет 18, на 2 этаже. Напротив китайцы дом строили, кричали мне что то, я внимание не обращала. Сейчас не осмелюсь так :)

я одно лето загорала периодически, когда лень было на пляж идти, а солнце пекло. все нормально. а у нас пасмурно, так что наслаждайтесь солнышком ;)

ОСА
главное не зачитаться и не свалится

ага стараюсь.

M@R@Y
Загорать на окне это не дико???

Это дико если окно стеклянное. Оно не пропускает ультрафиолет. Если хотите загорать на окне вам надо его открыть! :)

majong
Если хотите загорать на окне вам надо его открыть!
:D конечно открылаю. всё уже солнушко ушло. да и хватит уже.

Я подростком двигала обеденный стол к окну поближе, открывала окна и загорала, лёжа на столе. Кайф!

я лет 10 назад загорала. 7 этаж.

Один нюанс - окно нужно открыть. УФ не проходит через стекло :)

я когда маленькая была на балконе на раскладушке загорала

я загорала раньше. 2 этаж. центр. вид из окна на дорогу: трамваи, машины... и дом напротив)) счас вот опять хочу, но не знаю уже, можно или нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы