Тема закрыта

Причина: 0

что лучше, ручная чистка лица или УЗ?

посоветуйте, на ручную записаться или УЗ? салон на Уралмаше и косметолога порекомендуйте!!! плизззз....

по мне так ультразвуковая лучше. когда я на неё ходила, мне после самого ультразвука ещё вручную выдавливали пару моих прыщей и чёрные точки.

у нас косметолог говорит, что ручная лучше (да она и дороже)

ручная лучше

можете описать по этапам ручную чистку? в ней ведь главный смысл прыщи выдавить. если прыщей нет, в чём её смысл? а после ультразвука кожа становится гладкая и очень приятная...

Килиманджаро (ex. Алёнья)
у нас косметолог говорит, что ручная лучше

зато после нее кожа красная и воспаленная

ни за что на ручную не пойду - такая боль!!!!! но зато лицо идеально чистое правда, черных точек нигде недели две нет!!!! а потом опять тоже самое - поэтому боль терпеть ради двух недель?! для меня сомнительно, ультразвуковая чистят похуже, но ощущения более приятные! ходила в Шарм на Ур. рабочих, мастер правда в декрете щас!

БАНЯ лучше всего

U-Reggy
БАНЯ лучше всего Мне баня не помогает.. :) Хотя хожу каждую неделю....

ультразвук вызываеи появление новых прыщей, и еще раздражение лучше ручная

Вообще то смысла нет спрашивать на форуме, какая чистка лучше, кожа то у всех разная. Косметолог и посоветует.
Мне нравится комбинированная - УЗ и ручная, я делала однажды курсом - 3 раза с перерывами 1-2 недели, так потом 3 месяца ни одного прыща не было и кожа чистая очень была, пока я опять не пошла на чистку и после нее пара прыщей не вылезло)))

U-Reggy
БАНЯ лучше всего

А если с сосудами проблемы, на лице в том числе - тоже баня?

Эврика*
Косметолог и посоветует.

Вот с этим соглашусь. Вообще я полагаю, что лучше не записываться с наскока на процедуру, а то на что запишетесь, то и сделают. Лучше сначала обойти все "кандидатские" салоны и проконсультироваться, и вообще - найти своего косметолога, который вас знать будет лучше, чем вы сами. А то - то лучший крем, то какая чистка лучше... А мало ли - вдруг у вас, к примеру, реактивность на давление, и ни о каких чистках даже и лучше и не думать? Или умудритесь записаться в неудачный день цикла, и даже качественно выполненная чистка вам растащит инфекцию по всему лицу? И так далее... Так что на самом деле, не на основании форумов принимать такие решения, даже о кажущихся безобидными чистках.

косметолог по состоянию кожи смотрит. УЗ чистка не такая глубокая. вот мне уже все косметологи говорили, что УЗ чиста не канает.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 23:17

Lokie
Или умудритесь записаться в неудачный день цикла, и даже качественно выполненная чистка вам растащит инфекцию по всему лицу

А какие дни цикла считаются неудачными или, наоборот, более удачными?

Конфетка

Самые последние и самые первые дни цикла - неудачные. Лучше бы "перебдеть" и воздерживаться от процедур в последнюю неделю и первые два-три дня цикла. Потому что в эти дни большая склонность к отекам кожи и подкожной клетчатки и более интенсивные воспалительные процессы в организме в целом. Отсюда, кстати, у многих - именно циклические воспаления кожи. Так что реклама не врет, они на самом деле - критические)

Конфетка

По своей коже сужу, что для меня лучшие дни - после монстров, кожа успокаивается, прыщи не лезут, а те которые перед этим вылезли - быстро заживают и цвет лица лучше. Поэтому и после чистки все быстрее заживет в эти дни.

мне косметолог сказала приходить по окончании М. То есть после. у меня потому что стабильно обсыпает(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы