Тема закрыта

Причина: 0

Ультразвук против целлюлита?! Кто пробовал? СХОДИЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Прочитала в журнале, что якобы ультразвуком разбивают целлюлит, что может быть достаточно даже одной процедуры (как она называется-не помню), потом вроде как все продукты распада выводятся %) ... Кто пробовал? Есть отзывы? :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 10:44

не помогает, делала его и вакуумный массаж. только кожа с мышцами подтянулись, так как после родов быстро похудела - они малость упругость потеряли. но того, что в журналах обещают, не было даже рядом

Victorya

а где делали? сколько раз? :) можно еще примерную стоимость ;) Есть какие-то ощущения во время процедуры или нет?

делала в Докторе Шеллере. стоимость можно у них на сайте посмотреть, я со скидкой делала 15%, не помню, сколько. делала по 5 раз того и другого. ощущения не очень приятные, но не больно. первый мастер была не очень - поставила низкий уровень, дак я там уснула, а вот вторая девочка хорошая попалась - поставила максимум, хато эффективней

Victorya
стоимость можно у них на сайте посмотреть посмотрела на сайте - стоимость 800-100 р.. В журнале было 4,5 тысячи %) Может, это другое? или более сильное что-то?:)
Victorya
ощущения не очень приятные

это какие? пощипывание или... ?

есть еще такая процедура -ультразвуковая кавитация, она примерно и стоит 4-6 тысяч
но там эффект после одной процедуры, считается заменителем липосакции
обычный ультразвук тоже помогает, если сделать курс процедур и на качественном аппарате

ЛараКрофт

• 1
    после кавитации в объеме теряешь до 3-х см
    живот подтягивается классно!!!

поищите по салонам

Пик
В журнале было 4,5 тысяч

это именно кавитация столько стоит (я делала год назад, тогда 6000 стоила процедура)

а в Шеллере обычный ультразвук, к кавитации никакого отношения не имеетСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 18:11

Пик
это какие? пощипывание или... ?

даже не знаю. похоже на электрофарез вместе с миостимуляцией небольшой. цена - чуть больше 1тр

Я тоже делала в Д. Шлеллере - полная ерунда.

а где эту кавитацию делают? и это цена за одну зону (типо тока живот или там бедра, напр)?

(юстас)

А сколько процедур реально надо? (в журнале написано про одну) Вот думаю, сделать или нет:)

Svetlanna

вроде как выяснилось, что кавитация (ультразвук за 4-6 тыс) и просто уз воздествие - разные вещи и по эффективности тоже :)

Сколько процедур нади и где делают, стоимость за одну зону???????

раз в прошлом году одна процедура 6000 стоила, видимо в этом 4500 тоже за однуСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 09:49

Пик
А сколько процедур реально надо?

врачи советуют от 3-х (я делала 4), но у всех индивидуально , я думаю
весь расщипившийся жир выходит естественным путем (в унитаз )
после процедуры врач делает спец.массаж
все это дело длится примерно 1-1.5 часа
советуют для большего эффекта походить дополнительно на массаж (я ходила 2 раза)

живот подтягивается реально, нет больше складок, нависающих над поясом брюк :P

(юстас)
живот подтягивается реально, нет больше складок, нависающих над поясом брюк

о! получаеца реальная альтернатива липосакции хирургической за те же примерно деньги! круто,да.
нада запомнить

Вопчим, прорабатываю я эту темку.. В девочке Ло энта процедурка стоит 5500, обещают за 3-5 процедур избавить от целлюлита, тут нашла еще в центре коорекции фигуры - за 1800 %) , но нужно ужо 10-15 раз Никто в центре этом не делал? как результаты? :) а то и хочется, и колется ;)

за 1800 именно кавитация или просто ультразвук?
а то мне кажется, что если надо 10-15 процедур, то это немного другая процедура

ЛараКрофт

именно кавитация %) %)

Вопчим, если кому интересно:
сходила на консультацию в центр коррекции:
насчитала она мне 10 процедур, грит, эффект будет виден где-то после пятой.. %) %) стоимость 20 тыс

ЛараКрофт
а то мне кажется, что если надо 10-15 процедур, то это немного другая процедура

на такой вопрос ответила: кавитация %)
насторожило, что даже не попросила раздеться %)
вобщем, вся в сомнениях - то это или не то, стОит или не стОит..отдаться им или же за 5 тыс/шт. но с "гарантированным" результатом после 1-й
у кого есть опыт именно в центре коррекции фигуры?

девочки! дурью не майтесь! есть у нас такое место тонус клуб, так вот там есть удивительная вещь - роликовый массажер. полчаса на нем - разбивается весь целлюлит. а главное - дешево. скходите ра5 5 и увидите реальный результат!

serin

ходили? разбился? сколько отдали? :)

как происходит весь процесс ????

serin
serin

serin
есть у нас такое место тонус клуб, так вот там есть удивительная вещь - роликовый массажер

ну че за бред?вы ходили?...
да,есть массаж ролликом...но за пять раз ни от какого цел-та не избавится.не вводите людей в заблуждение!.кровообращение,да-улучшится..

Пик

Ксу

ходила, правда недолго. от меня далеко, к сожалению, но если очень надо..... раз 10 сходить и я думаб будет вообще все в шоколаде.

Пик
сколько отдали?

там абонемент нужно покупать, не помню сколько стоит... 1000р на 5 раз хватит....

Ксу
как происходит весь процесс ????

сначала садитесь попой на него и сидите, потом другими частями можно, как хотите. реально потом все краснющее и чешетса)))))))) я думаю, еще крем антицеллюлитный после - вообще супре. кстат, там есть бочка кедровая можно потом сразу в нее... короче, реально вещь и не надл такие огромные суммы тратить на сомнительные процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы