Тема закрыта

Причина: 0

пудра VOV

Кто знает, где купить в Екатеринбурге пудру VOV?Кроме Успенского, далеко ехать... Очень понравилась, не могу найти.

На Пушкина офис или на Ленина в Столице.

Спасибо)

хорошая пудра?

Мне очень нравится, я пользовалась ею года два, отличная пудра!!! И не дорогая, выгоднее покупать вместе с запасным блоком, мне хватало на год)))

чем хороша, скока стоит, где в успенском, рассыпчатая или компактная? рассказывайте - заинтриговали. пудры моя супер намбер первая необходимая декоративная косметика

Проф.мир, пр.Космонавтов

Мне тоже хвалили эту пудру, только все руки не дойдут ее купить))). Кстати, вспомнила еще, в Букете видела эту косметику, пудра тож наверно есть.

Я пользовалась компактной, очень ровно ложится. После нее пользовалась Метеориты от Герлен, но это небо и земля, VOV мне больше нравится... Стоила кажется 550 руб, а если с запасным блоком, то вроде 750 руб. Сейчас не знаю сколько...В Успенском год назад видела отдел VOV- сейчас не знаю, есть он там или нет... А Букет- это где?

pushistaya2
А Букет- это где?

Ну их вроде несколько в городе, это сеть атлантовская(можно наверно в Атлант косметик глянуть еще), я видела в Букете , который около станции метро Космонавтов.

А На Пушкина вообще офиц. представитель Восток-престиж, у них вся эта косметика еть и еще др. марки корейской косметики профессиональной, я тени покупала - очень понравились.

Я тенями пользуюсь этой фирмы уже давно. очень нравится. Лучше не встречала!!!

IRIK
Я тенями пользуюсь этой фирмы уже давно. очень нравится. Лучше не встречала!!!

Вчера купили палитру профессиональную 24 цвета за 1800, красотааааааааа Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 22:49

\~\~EVA\~\~
палитру профессиональную 24 цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы