Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить окислитель?

Подскажите, пожалуйста, где купить окислитель к краске для ресниц Londa в нашем городе? И чтобы объем небольшой был, не 1000 мл.

где живёте7

и вообще наверняка окислитель подойдёт и для простой краски,только % меньше!

Мне в магазине сказали, что должен быть только Londa окислитель, другой не подойдет. в "Золотом яблоке" есть, но там такой пузырь польшой стоит, что мне его не осилить никогда. а район уже и не важен, главное, чтобы было уже где купить. :)

Думаю в сети магазинов "Профессиональный мир". Там по 30 мл баночки с оксидантом (окислитель) разнопроцентные. Стоит 60р, ну месяца два назад стоили. Но если именно

Yul4ik
Londa

не будет, в том же магазине можно краску для ресниц с оксидантом сразу купить, профессиональную.

А где такие магазины есть, не подскажите? Район центр, Сортировка, ВИЗ...

Магазин "Профессиональный мир" Екатеринбург, просп. Космонавтов, 38 (343) 3333080

Магазин "Профессиональный мир" Екатеринбург, ул. Крауля, 44 (343) 3815354
на Декабристов должен быть ещё

ул. Белинского 163 г, ул. Малышева 108, "Бьюти-Макс"

Yul4ik
что должен быть только Londa окислитель, другой не подойдет

не верное утверждение... подойдёт любой 6%. Это к Салерм только окислитель Салерм идёт.

по стоимости в "Бьюти-Макс" от 24р. (6%) до 28р.

Магазин Владимир ул. Бажова 79, тел 350-97-31, ул. Первомайская, 37 тел. 355-42-60

Yul4ik
центр

ТРЦ "Гринго" Толмачева, 22 тел 310-14-88 "Парикмахерский магазин"

Спасибо всем! Завтра съезжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы