Тема закрыта

Причина: 0

Запах косметики для волос

Часто пользуюсь различными лосьонами для укрепления волос, несмываемыми бальзамами и иногда спреем для укладки. Хожу и благоухаю всем этим. Ну почему во все эти средства льют столько ароматизатора? Я понимаю еще смываемые бальзамы могут пахнуть, но несмываемые то зачем. Я хочу ничем не пахнуть, или французскими духами, а не ароматизатором лосьона для волос. Причем сильно пахнут не только дешевые марки, но и дорогие аптечные, Дюкре, Фитосольба например. Бесит прямо . Это я так, пожаловаться. Ну или кто то может подскажет линию средств для ухода за волосами без ароматизаторов.

Без ароматизаторов сложновато будет нам, потребителям...Ведь средства сами по себе не горными фиалочками пахнут )) На ум ваще без ароматизаторов приходит ток Клиник, но у них средства для волос башню у меня лично не срывают, как уход-мытьё - можно, но не больше...

Octavia

Вы еще мой шампунь не нюхали, он вообще хреном пахнет, оказалось что это женьшень. Запах просто капец какой ужасный! %)
Когда мою - вешаюсь. Но он мне после родов очень хорошо помог восстановить волосы, они вообще почти все высыпались (пока грудью кормила). Приходится терпеть!
Кстати, сухие волосы не пахнут!!!

MamKsu

озвучьте название, плиз

MamKsu
Кстати, сухие волосы не пахнут!!!

Шампунь то ладно, он смывается. Кстати, как называется?

Мой шампунь из китайской косметики, на банке написано "Крил вода",наверное это и есть название!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы