Тема закрыта

Причина: 0

Иннеов - можно совмещать три средства одновременно?

Дурно организму не будет, как думаете, если одновременно пить эти три вида???
Иннеов Густота волос +Иннеов Упругость кожи +Иннеов Целлюстрейч капсулы

По-моему во всех этих средствах разные витамины содержатся, так что вряд ли будет "передоз" :)
Кстати, мне так интересно всегда было - сколько стоят эти таблетки сами по себе, а сколько их реклама и бренд.

кристальная
сколько стоят эти таблетки сами по себе

Вот фиг знает! Я попробовала по отдельности "собрать" то что содержится в капсулах Густота волос, не получается нет таких мед. препаратов, кроме экстракта зеленого чая. А так упаковка стоит 990 руб. 60 капсул. Если будет эффект, попробую одновременно попить и остальные два вида.

Хм... Ну, конечно, довести себя до гипервитаминоза вряд ли удастся, но ... они хоть и разные, но вcякие A, E и B вроде входят во все витамины для кожи-волос-ногтей в несколько усиленном варианте. Прямо даже самой интересно стало, что из этой затеи может получиться) А там ничего на инф. вкладыше на этот счет не сказано? Вообще про совместимость с другими витаминами?

Lokie
Вообще про совместимость с другими витаминами?

Так это же одна фирма и разные серии. Просто мне так нахвалили эти витамины для волос, а я подумала, а как же тельце? Тоже надо осчастливить!!!

GODZZI
Так это же одна фирма и разные серии. Просто мне так нахвалили эти витамины для волос, а я подумала, а как же тельце? Тоже надо осчастливить!

А то - конечно, тельце обязательно надо счастливить! Знаете, я б сама попробовала - хуже не будет, я думаю) Но обычно сами производителе в инфе пишут - типа, не принмайте доп. витаминов, не оговаривая, одной фирмы или нет, либо наоборот - типа, наш препарат прекрасно дополняется ее вот этим и этим нашим же препаратом. Если они однозначно не запретили прием других витаминов - отчего бы не попробовать?

А вот еще оказывается, один вид отпадает из-за возраста, рано мне пока еще.
Иннеов Упругость кожи - БАД для женщин в период менопаузы. Так что осталось два: волосы отрастить и целлюлит выгнать.

мне кажется, у них должна быть горячая линия. я бы позвонила и спросила.

Меня интересует следующий вопрос: как скоро (после применения курса Innéov Целлюстреч) возникнет необходимость в приеме еще одного курса, и как часто (например, сколько раз в году) вообще можно пропивать этот курс? Спасибо!
Достигнутый результат сохраняется в течение одного месяца после окончания курса применения средства INNEOV Целлюстреч. Таким образом, при необходимости через месяц курс можно повторить.
www.elle.ru/article/1124/1/
ну на фиг, пить 3 месяца эти таблетки, чтобы через месяц снова начинать... хотя наверное со всеми витаминами так...

кристальная
пить 3 месяца эти таблетки

Да и по цене круто получается, около 3,5 тыс. руб.

GODZZI
Да и по цене круто получается, около 3,5 тыс. руб.

вот-вот. и ещё мне слабо верится в витамины против целлюлита, ну неужели они могут дать выраженный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы