Тема закрыта

Причина: 0

срижка и покраска

подскажите пожалуйста знающие люди, посоветовали тут парикмахера на дому ...хочу сделать покраску и стрижку, сориентируйте пожалуйста по ценам, 1700 дорого или нет.

я в обычной парикмахерской сделала стрижку и покраску на короткие волосы 1350 (краска была их). Если бы краска была моя, вышло бы около 800-900 руб.

на дому 1700 - это вообще недорого. за такую цену можно и в парикмахерскую.

Смотря какая краска будет. а так в общем-то не дорого.

Iriksa
на дому 1700 - это вообще недорого. за такую цену можно и в парикмахерскую.

не поняла дорого? или нет? я так понимаю в парикмахерской ведь должно быть дороже

краску+оксидант к ней, купите сами в проф. магазинах, например на Белинского 163 г или на Малышева, 108 "Бьюти-Макс", тогда совсем мало выйдет по деньгам.

лидия
не поняла дорого? или нет?

да вроде бы нормально. и не слишком дорого, ну и не мало. а Какие у вас волосы по длинне, густоте и в какой цвет собрались краситься?

Iriksa
краску+оксидант к ней, купите сами в проф. магазинах, например на Белинского 163 г или на Малышева, 108 "Бьюти-Макс", тогда совсем мало выйдет по деньгам.

а сколько примерно это стоит?

лидия
в парикмахерской ведь должно быть дороже

вы прозвоните по парикмахерским вашего района, узнайте цену и решите сами

лидия
да вроде бы нормально. и не слишком дорого, ну и не мало. а Какие у вас волосы по длинне, густоте и в какой цвет собрались краситься?

волосы у меня длинные до талии, сечас цвет называется красный гранат, мне паракмахер предложила, смыть его..перекрасить, что то типа в каштан, потом подстричь

лидия
а сколько примерно это стоит?

смотря какую выберете. например Индола 100р.+оксидант 6% 24р. (1:1)
Эстель 95р.+оксидант 6% 27р., Лонда 156р.+оксидант 6% 28р.

лидия
волосы у меня длинные до талии, сечас цвет называется красный гранат, мне паракмахер предложила, смыть его..перекрасить, что то типа в каштан, потом подстричь

тогда это вообще дёшево %) смывка одна стоит больше 1000р, если смывка будет блондирующая, а про покраску длинных волос я вообще молчу.... идите и недумайте в таком случае :)

вам нужно будет минимум 3 уп. краски- максимум 4 уп. (оксидант к ней 1:1)

лидия
паракмахер предложила, смыть его

попросите для смывки взять оксидант 3% или 2%, а то в практике мастеров по 6%, а иной раз и 9% берут :) , а это не очень хорошо для волос

спасибо, то есть получается за саму работу она берет не много, получается где то 400 рублей что ли? если с считать что смывка 1000 + 3 пачки краски 300 руб, тогда да получается совсем дешево :)

а еще подскажите , а то я совсем не опытная, последовательность операций, сначало смывают старый цвет, потом красят в новый, потом стригут?
или стригут и красят в новый цвет?

лидия
последовательность операций

вначале можно сделать стрижку, после смывка, потом окраска. Либо смывка, окраска, стрижка.

лидия
3 пачки краски 300 руб

• 3 порции оксиданта 6%

Если будете в шоколад краситься, то не берите краску Индола серии Red, т.к. даже при выборе цвета шоколад этой серии, будет присутствовать красный оттенок... Берите Эстель тогда, примерно уровень 7 + ваш цвет через дробь и меньше, т.е. 5, но только не 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы