Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция, где и сколько стоит.

Интересует восковая, или аналог восковой (вроде какой то массой ещё удаляют)
Мне нужно чтобы 2 недели я этих волос не видела....
Лазерную не предлагать, я уже на неё убила 30 тыс, больше нет ни желания ни денег, а результат ноль.
Если можно координаты в личку. Знаю что делают не только в салонах но и на длому. Спасибище. :)

Оля-я
Лазерную не предлагать, я уже на неё убила 30 тыс, больше нет ни желания ни денег, а результат ноль.

нада делать электро в след раз). Это навсегда, проверяла на себе. Но больно.
По теме - мониторю тут)

убрать хочу линию бикини....

а дома воском? купить вит. можно воск, можно полоски. если самой неудобно - то подругу или мужа попросить

Мантикора
Это навсегда, проверяла на себе. Но больно.
По теме - мониторю тут)

а чего тогда мониторить?))))

front
чего тогда мониторить?))))

денег на все не хватило А потом забросила, типа я и так красавица :)

дак может потихоньку доделывать, чем на воск тратить? )

ЛараКрофт
может потихоньку доделывать

ЛараКрофт
типа я и так красавица

;)

тогда и не пониторьте тему ;)

а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию на области лица? И что эффективнее? Меня бесят волосы на подбородке

купила я восковые полоски, что я не так сделала??? я была вся в воске...
короче погрела полоску на батарее, расклеела её и прилепила , стала резко убирать, а воск потянулся, и получилось что часть на полоске а часть на мне... :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 20:51

У меня и с воском также получается! :(
одно мучение. %)

Оля-я

а где делали и на какую зону? для себя интересуюсь- чисто узнать куда не ходить

зы, я решила купить эпилятор таки
надоело воск искать

ЛараКрофт
тогда и не пониторьте тему

не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)

Каппа
где делали и на какую зону? для себя интересуюсь- чисто узнать куда не ходить

в линлайне, зона бикини....

Мантикора
надоело воск искать

воск в ашане есть....

Оля-я
в линлайне, зона бикини....

ясно, линлайн многие ругают, я не туда собралась. все, спасибо.

Мантикора
нада делать электро в след раз). Это навсегда, проверяла на себе. Но больно. потом все равно вырастают, 2 или 3 года ходила,куча денег,больно,а результата нет

Оля-я
купила я восковые полоски, что я не так сделала??? я была вся в воске...
короче погрела полоску на батарее, расклеела её и прилепила , стала резко убирать, а воск потянулся, и получилось что часть на полоске а часть на мне...

рвануть надо очень !!! резко,ну и остатки удалить масляной салфеткой, можно даже дисками ватными,но смочить нужно в масле типа Джонсонс бэби,у меня ср-во для удаления макияжа на масляной основе,хорошо помогает.

Olla
потом все равно вырастают, 2 или 3 года ходила,куча денег,больно,а результата нет

плохо сделали значит. У меня ничего не выросло за 5 лет

Оличная.
Королева Красоты

а где такой находится?

Мантикора
плохо сделали значит. У меня ничего не выросло за 5 лет

а где делалаи?

У меня дома приборчик для нагрева воска и воск в тюбиках. Им нормально отрывается. А восковые полоски покупала - тоже ничего не вышло.

Alena_G
У меня дома приборчик для нагрева воска и воск в тюбиках

а сколько это удовольствие стоит? ;)

Я покупала давно, тогда у меня весь комплект вышел около 1000. Сейчас, наверное, около 2 тысяч. Самое дорогое - бумага получается. Воск от 70 до 300 рублей. Воскоплав стоил 30 долларов. Еще я брала крем, снимать остатки воска.

Alena_G
а сколько это удовольствие стоит?

я на днях видела такое приспособление в "Созвездии красоты".Прибор для нагрева стоит около 2000,воск 140 руб,штуковина,в которую воск вставляется рублей 400.Насчет эффекта ничего незнаю,консультант гарантию дать не может :)

Они есть разные, где-то кассета автоматически выходит, эти лдороже, где-то - сама достаешь. У меня был самый простой. Служит уже лет 5, наверное...

Katyarettig
штуковина,в которую воск вставляется рублей 400

А это что? У меня в воскоплав сразу вставляется блок с воском, он и стоит рублей 140-150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы