Тема закрыта

Причина: 0

Где купить все для восковой депиляции???

Что именно нужно, хочу в домашних условиях научиться.

воск нужно купить :)

Мантикора

Это я понимаю, где? Я не имею в виду крема Вит и т.п.

О.Марина
Это я понимаю, где?

вот, та же проблема. Раньше всегда в монетке брала. Сейчас уже давно нет там. В аптеке "Живика" спрашивала - говорят - бывает, но счас нет. Так что не подскажу. Узнаете - делитесь инфой :)

Воскоплав ,полоски и воск в кассетах и масло для остатков воска на коже,в идеале и постдепиляцияонный крем,продают в Гламур на Большакова - 8 марта .Точный адрес не могу сказать,знаю что там в офисном здании,офис 4 ,вроде,точно не помню

evian

а по стоимости сориентируйте? ;)

Покупала в Золотом яблоке, еще и выбор есть :)

В сети магазинов "Бьюти макс" на Малышева-Бажова и Белинского.

Solma
а по стоимости сориентируйте?

Набор в районе 2х тыс,в наборе есть все.Сама думаю купить %) :y_0016_1: -мож все-таки эпилятор лучше?

Купила воск в Золотом яблоке 340 руб, туда входят полоски,пока не делала

О.Марина
в Золотом яблоке

спасибо, поеду туда тоже :)

Самостоятельно, купив набор, пробовала сделать восковую эпиляцию - ни фига не вышло - наборы полное барахло, лучше потратить деньги и сходить в салон

Можно купить все необходимое в магазинах "все для салонов красоты и парикмахерских". Их у нас несколько штук по Ебургу. Причем можно как для восковой депиляции все приобресть, так и для эпиляции биомассой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы