Тема закрыта

Причина: 0

У вас после лука кожа пахнет им?

Вот я если поем блюдо со значительным кол-вом лука, почти сразу начинает луком пахнуть кожа, изо рта, пот... это пипец или нормально? Проходит где-то через сутки...

аноним.
У вас после лука кожа пахнет им

нет

аноним.
это пипец

:D

аноним.
это пипец

всем пипцам - пипец!

когда ребенок помладше был - накормишь обедом с луком и пахло %) сама очень удивлялась, теперь нет, вырос, наверное

Лук это еще ерунда! Вот когда чесноком пахнет - вешалка. Мою руки целый день и с лимонным соком и с порошком (стирку специально затеиваю) все безтолку. Я домой захожу после прогулки, а у меня чесноком воняет. В маршрутку стремно сесть! Так что лук - это еще пол беды!

неа...у меня не пахнет

я часто хожу в баню и стала замечать,что когда сидишь в парилке,то большие пальцы рук начинают пахнуть ,тем что ела не давно.
лук,чеснок. вчера ела салат из огурцов,в парилке пальцы пахли огурчиками. видимо с потом выходит....

аноним.
почти сразу начинает луком пахнуть кожа, изо рта, пот... это пипец или нормально?

%) а Вы ток щас это свойство лука заметили??? особенно изо рта....раньше фиалками горными пахло? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы