Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает экспресс-маску для волос

Волосы после обесцвечивания стали как пакля,просто ужас! %) как восстановить красоту? :(

Мне очень нравится масочка с эфирными маслами в часности иланг-иланг и пачули.Одна столовая ложка оливкового масла или репейного нагреть в микре 10 секунд и добавить по 3 капли того и другого масла на корни и на всю длинну волос под полиэтилен и полотенце на голову и ходить 1 час потом смыть шампунем каким обычно пользуетесь.Волосы такие мягкие становятся и пахнут травками.Но нужно сначало проверить нет -ли у вас аллергии на масло.И нужно делать курсом 14 раз примерно по 2 раза в неделю.Все это продается в любой аптеке.Эфирное масло от50-100 рублей .Репейное не знаю сколько стоит т.к пользуюсь оливковым.

:)

Попробуйте масочки с натуральными компонентами приготовленные по Китайской народной медицине. Могу написать адрес интернет-магазина, если вас это заинтересовало.

хорошие маски от SPA.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы