Антицеллюлитный массаж - сколько стоит?

Аиша
телефон косметического кабинета

на шарко туда очередь на месяцы вперед расписана, я записывалась в апреле, все еще не перезвонили ;) просто там люди по кругу ходят, массажиста оттуда тел. поищу, в личку напишите-напомните, скину

Lokie
по Киссельгофу

:=-O:

Я к нему собиралась %)

аноним

А объёмы ушли?

блин, я точно вся синяя ходить буду с моей склонностью к синякам :(

аноним
Lokie
по Киссельгофу

к черту такой массаж, я лучше целлюлитная буду. гематомы - это плохо

Ю_Л_И_Я
гематомы - это плохо

это ОЧЕНЬ плохо %)

Сам массажистку свою. Машенька 8-912-240-40-35. О цене- не дорого. Об эффекте- очевиден. Приходила ко мне домой по вечерам.

Оо как вспомню больно ужасно.синяки были но мало.пассажирска еще банками делала потом натирала термо кремом и обертывала пленкой.эффект был.:)но пока не решусь еще раз.лучше родить.:)
Однако после массажа чувствуешь себя пушинкой.кому надо дам телефон.она делает у себя.снимает подсобку какуюто.

Светоза

Мне дайте контакт пожалуйста

аноним
Lokie
по Киссельгофу

Прикрепленные файлы:

BellaDonna
Я к нему собиралась
аноним

А объёмы ушли?

у меня ни одного синяка не было, и у тебя не будет :)

Маня-няня
Об эффекте- очевиден

А вы на диете одновременно сидите7 После нее синяки тоже такие сильные7

Влегетка
это ОЧЕНЬ плохо

кожа у всех разная, для моей это как мёртвому припарка, вообще я должна чувствовать именно массаж. Погладить меня муж может и бесплатно :)

Маня-няня
Машенька 8-912-240-40-35. О цене- не дорого. Об эффекте- очевиден. Приходила ко мне домой по вечерам.

Она в любой район на дом приезжает?

Диеты не было, синяков почти нет, побаливало немного. Делали с кремом из оранжевой серии фитнес-дренаж

ага

Маня-няня
Маня-няня

спасибо

Маня-няня
Сам массажистку свою

сдайте мне тоже пжлста

600 рублей, сеанс - час.
Проверено на собственной попе )) 2 месяца и никакого целлюлита, эффект до сих пор (с июля не хожу).

Добрый вечер! и я тоже хочу, чтобы ближе к Уралмашу, или дома....

Granata
00 рублей, сеанс - час.
Проверено на собственной попе )) 2 месяца и никакого целлюлита, эффект до сих пор (с июля не хожу).

а с какой переодичностью делали?

White_Women
с какой переодичностью делали?

Сначала через каждые два-три дня. Рыдала. Синячки были, но мало.
Потом - через каждые 4 дня. И уже спала на этом массаже - организм привык.

Вообще советую с лимфодренажного начать, пару недель, а потом уж на антицеллюлитный общий переходить. Все зависит от техники массажиста. Я ходила к двум - один делал мягкий лимфодренаж, второй - жестко разбивал целлюлит.

Результатом очень довольна, рожу - опять пойду. Раз в неделю, для профилактики. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы