Тема закрыта

Причина: 0

длина брюк для коротких ног?

если ноги толстые и короткие, то только длинные брюки, без вариантов? что менее пошло - до колена или до середины голени?

дама в зеленом платье
что менее пошло - до колена или до середины голени?

до колена

дама в зеленом платье
без вариантов?

каблуки! и вариантов много)

дама в зеленом платье
что менее пошло - до колена или до середины голени?

я бы посмотрела и тот и тот вариант, но с учетом бедер. Они по разному смотрятся визуально при таких длинах... Но если будут каблуки-вариантов становится больше :)

Лично на моих ногах более пошло смотрится вариант до колена :)))) но это моя имха :) и тут привязка к росту просто идет уже :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:55

Ольга (Лёлик)
если будут каблуки

не будет. ;)

бедра тоже широкие. зато талия есть. у меня именно голени непропорционально толстые. :( колено узкое, щиколотка узкая, а в промежутке бочонок. поэтому всегда в джинсах. а тут на лето мне что-то так нравятся до колена штанишки (на других видела), хочу, но сомневаюсь, что будет прилично так ходить.

дама в зеленом платье
не будет.

блин, я знала, что ты так ответишь, но поробовать бы, а? :)))

дама в зеленом платье
тут на лето мне что-то так нравятся до колена штанишки (на других видела), хочу, но сомневаюсь, что будет прилично так ходить.

вот ваще все просто :) иди и померяй просто в магазе любом, не важно, покупать будешь или нет, главное, несколько видов и длин перемеряй, что в зеркале понравится-то возможно и есть твой вариант. Я так покупала себе летние штаны. Выяснила, что вариант с низкой талией ваще не мое :)))

мне имхуетсЯ, на тебе будут смотреться такие штаны, как ты хочешь, если длина будет до середины голени :)

все варианты лучше в зеркало посмотреть :) или консультант на примерку прихватить в виде мужа, брата, сестры, мамы ;)

Ольга (Лёлик)
поробовать бы, а?

гы, в офисе уже год сижу в туфлях на каблуке. но по улицам ходить-бегать не могу в них.

Ольга (Лёлик)
иди и померяй просто в магазе любом

не, у меня ж вкуса к вещам нет, мне в зеркале одинаково кажется, что так, что эдак. иначе б не спрашивала тут. :) меряю-меряю и мне кажется, что нет разницы, всё, что не длинное, отвратно смотрится.

Тана
до середины голени и КАБЛУКИ!!! хотя бы типа платформы че-нить - нога меньше устанет. Коротким ногам обязательно каблуки нужны, иначе вид нелепый в любом случае и любом варианте, это я на собственном примере поняла

вооооооооооооооооооооот!!!! Золотые слова! :)))

дама в зеленом платье
в офисе уже год сижу в туфлях на каблуке

офис и улица разные вещи. Я в офисе в кроссах, на улице в каблуке :)

можно и без каблуков ;)
сама маленького роста, опытным путем для себя вычислила, что моя идеальная длина - чуть ниже колена, но выше середины голени :) смотрится нормально и с каблуками и без
ну и тут еще от фасона многое зависит - если "цивильный" то уместнее все же каблуки, а если джинсово-спортивный, то даже с тапками и кроссовками вполне уместно выглядит :)

дама в зеленом платье
бедра тоже широкие. зато талия есть. у меня именно голени непропорционально толстые. колено узкое, щиколотка узкая, а в промежутке бочонок. поэтому всегда в джинсах.

%) в шоке, ниче такого не заметила. наговариваешь на себя

ряженка
ниче такого не заметила. наговариваешь на себя

ты ж меня в джинсах и видела, прямых, даже чуть расширяющихся книзу. поэтому и не видно, какие там ноги.

ладно, не буду рисковать, раз это всё так сложно - каблуки да 10 пар перемерять. %)

главный мой вывод по невысоким девушкам и коротким ногам - ни в коем случае НЕ заниженная талия и не капри до середины голени - зрительно сильно укорачивает ноги.

дама в зеленом платье

у меня тоже короткие ноги!!!!)))))я лично для себя придумала так: выбираю красивую часть ноги ( не важно где), и длина до этой красивой части всегда смотрится хорошо. Если у Вас красивые колени, значит подойдет длина до колена. Наше зрение инертно, человеку свойственно обобщать зрительные образы, мысленно продлевать линии, т.е линию до колена будет видно хорошо, а голень "уйдет в тень"

L-za
выбираю красивую часть ноги ( не важно где), и длина до этой красивой части всегда смотрится хорошо. Если у Вас красивые колени

значит мне подойдут штаны с дырками на коленях.

Слушайте, купите себе на эти же деньги красивое платье, которое подчеркнет тонкую талию и красивую грудь - и не надо никаких компромиссов! Я серьезно. Представляете, ходить и думать - как выглядят ноги, а вдруг плохо?!.. и т.д. Я сама себе так всегда говорю: если эта вещь не совсем для моей фигуры - не надо мне этой вещи. Вещь должна только подчеркивать достоинства и на 100% соответствовать фигуре.

Если уж обязательно нужны короткие штанишки на лето, лучше попробовать длину чуть выше колена: коленки красивые откроете, и попку подчеркнете. И никаких заниженных талий! Чуть ниже пупка или прямо на талии. Заниженная талия еще в 2 раза укорачивает ноги. Силуэт лучше прямой, хорошо смотрятся такие брючки со стрелками. Можно, кстати, такие короткие брючки на сексуальных узких лямках прямо от пояса. Опять же привлечете внимание к груди и к талии. И цвет: не темный, но и не яркий. Хорошо светло-сиреневый, салатовый, беж, светло-серый и т.д.
На ножки - босоножки, а не закрытые туфли/кеды и т.д. И если не носите каблуки - то можно на невысокой танкетке - модно и удобно.
Если взять такие босоножки в тон брючек или на тон светлее - то ножки зрительно вытянутся ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:33

дама в зеленом платье
ты ж меня в джинсах и видела

Лен, я тебя видела в зелёном платье, всё ОК :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы