Тема закрыта

Причина: 0

Мода на прически

Что сейчас модно? Все смотрю на прохожих - как на подбор все с длиными, прямыми или карвинговыми волосами. С короткими совсем стало мало. А я вот обкарнаться хочу, а как конкретно - не знаю %) И на креатив я пока не готова. Короткое карэ? Короче, накидайте мнений, пожалуйста.

я вот очень коротко стриженная, а как вам пойдет? есть идеи?
по-моему, сейчас модно абсолютно все, ну кроме той жуткой мелкой химии на коротких волосах, ее бабульки некоторые очень любят еще.

я только что из парекмахерской, состригла длинные волосы ;) -прическая короткая: шапочка до ушей, а низу подлинее (до середины шеи)

я ношу классическое каре с прямой челкой.

у меня еще одна хотелка есть - ненавижу укладки!!! хотелось бы встать утром и побежать))) Сразу оговорюсь: можно при таком желании налысо, но, млин, мне точно не пойдет))))))) Разного уровня стрижки нужно обязательно укладывать, да и волосы у меня не шикарные, чтоб из них что угодно)))))) Голову уже сломала! Хочу стрижку!!!!!!!

Мамырлик
Разного уровня стрижки нужно обязательно укладывать

у меня была короткущая совсем, почти не требовала укладки, утром помыла голову за 2 минуты, высушила как следует полотенцем, чуть дунула феном, придала направление волосам пятерней, сверху лаком и вперед. минут 5 все от силы. Но по моему мнению, такие короткие стрижки полным дамам не идут, поэтому для меня это был промежуточный этап. Если бы я была стройной, я бы носила одно из двух - или просто длинные волосы, или короткую мальчишескую стрижкуСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 13:24

У меня короткая, почти мальчишеская, экспериментирую с длиной, то подлинее отращу, то совсем коротко, укладка именно что пятерней уложить, иногда феном пользуюсь или воском, а так не заморачиваюсь. Очень нравится, но это еще от типа лица зависит. :)

Мамырлик
у меня еще одна хотелка есть - ненавижу укладки!!!

что Вы подразумеваеет под укладкой??

Мамырлик
хотелось бы встать утром и побежать)))

не знаю я коротких стрижек, которые позволяют такое... Когда спишь, волосы приминаются и утром на голове кошмар..
А овт хорошая стрижка позволяет вымыть голову и под феном руками уложить стрижку.. Занимает это 5 минут времени.. И

Мамырлик
Разного уровня стрижки нужно обязательно укладывать

Укладываются очень быстро..

Мамырлик
накидайте мнений

Короткие, не однотонные ... как-то так :)

ХимичкА
что Вы подразумеваеет под укладкой??

это когда феном их выпрямляешь, завиваешь, либо утюжком..короче, чтоб красиво лежало...

ХимичкА
Укладываются очень быстро..

это не про меня(((((( мои уложить - проблема!!!

Змий-искуситель
Короткие, не однотонные ... как-то так

что значит неоднотонные - креативно - красные с фиолетовым? Если про мелирование речь, то у меня сейчас как раз самое то - снег с апельсином :)

сейчас носят каре, боб каре с прямой и косой челкой, но это прошлогоднее, а вот если хотите быть в тренде стригитесь короче, эти стрижки называются "под мальчика"

СаЮля
а вот если хотите быть в тренде стригитесь короче, эти стрижки называются "под мальчика"

не каждому типу лица подойдет

я последнее время прошу мне сделать боб, затылок приподнят, спереди подлиннее. укладывать можно по-разному - если мало времени, то средство для укладки вьющихся волос и помять ручками; если времени побольше - выпрямляющее средство и утюжок.

У меня средне-короткая )))) На аватаре видно. Длинные волосы мне не идут

а мне мое каре надоело. было сзади короче, спереди длинее, было слева длинные, справа короткие.. сейчас просто карэ ровное. вот не знаю, как еще страчься, хочется карэ сменить на что-нибудь другое...

Гелла
не каждому типу лица подойдет

конечно все индивидуально, просто это самое актуальное этим летом, и еще у таких стрижек куча вариантов, зато каре и боб каре всем идет! остается выбрать челку или вообще без неё
я хожу: вид спереди - косая рваная челка и каре... вид сзади длинные прямые волосы ;)
а предлагаемую стрижку носила в "молодости"

мож какую нить из этих?

Мамырлик
это не про меня(((((( мои уложить - проблема!!!

все зависит от мастера)) Хорошую стрижку уложить легко)

www.cosmo.ru/mirror/your_hair/426980/ вот еще статья!

я хочу такую
[a url=virtualmakeover.ru/components/com_datsogallery/img_originals/114211060-2.jpg]ХАЧУ ХАЧУ ТОКО ТАКУЮ[/a]

мож вам карвинг сделать? и подстриь волосы тогда вапче ничо не надо укладывать
мне так удобно было с ним - думаю вот кормежку закону еще раз сделаюСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:56

Козюлька
я хочу такую
ХАЧУ ХАЧУ ТОКО ТАКУЮ

ОООО!!! и я теперь ХАЧУ такую :dada:

Ivancheg
и подстриь волосы тогда вапче ничо не надо укладывать

чет по моему с короткими наоборот сложнее)) я вот щас отращиваю, чтобы не укладывать, так как намучалась ужасно) и челка еще эта, но с ней прикольнее :)

Козюлька
я хочу такую
ХАЧУ ХАЧУ ТОКО ТАКУЮ

такую укладывать надо, у меня была такая, и еще поддерживать ,т.е. часто стричь

у меня вот вроде обыкновенская стрижка: прямая челка, немного удлиненно сзади, коротко на ушами. вапще обыкновенская. феном в нужном направлении утром волосы отправил - нормуль.
но мне вот мастер тут тест-укалдку сделала. блин, я не знала что с моей головой можно сделать такое.
заняло у нее это минут 20. но повторить не смогу ))))

Ключница

у мну так держаться не будет, ибо волосы густющие и заколки дольше 10 минут не держаться, а уж скоко лаку надо потратить чтоб сзади вот так держалось..
Хотя мастер-парикмахер сделает так быстро..но не я...руки-крюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы