Тема закрыта

Причина: 0

Критические дни и отдых на море.

Придётся ехать отдыхать в эти дни, вроде высчитала, ну никак не должны начаться, а они...решили испортить отдых и явитья пораньше. Теперь даже не знаю, как купаться и загорать? Удавалось ли вам отдохнуть нормально в эти дни на море?

А че тампоны отменили?

местная мамка
Теперь даже не знаю, как купаться и загорать? Удавалось ли вам отдохнуть нормально в эти дни на море?

а почему бы и нет? Есть для этого тампоны. Единственно смотреть по своему самочувствию - если уж плохо переносите эти дела, то и на пляжу вам лучше не станет.
Я так два раза на море отдыхала и нормуль!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 09:40

А я вот в этом случае просто счастлива, что принимаю ОК. Просто пьешь таблеточки подольше и все. Красота.

Олья
А че тампоны отменили?

Первые 3 дня совершенно не могу ими пользоваться, и живот болит, подташнивает. А потом конечно только тампоны!Просто..как бы это выразиться, весь отдых будет сосредоточен около туалетов. Это и обыдно.

ну загорать то и поплавать на надувном матрасе, да просто ноги помочить очень даже получиться. Платок-парео на бедра накинули и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы