Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на лето

Девочки, я у вас тут новенькая и может вообще не туда пишу, не обессудьте.. :)

У меня проблема такая - мой муж оооооооочень сильно потеет. Зимой это еще как-то терпится, а вот лето у нас сезон мучений. Уже и все перепробовали - и мази и кремы и биодобавки какие-то пили, слабо помогает. Врачи говорят, что это генетическое и не лечится, но хочется хоть как-то облегчить жизнь и мужу и себе, конечно.

Вот я увидела рекламу одежды из натуральных материалов - сои, бамбука, крапивы. При этом, там в рекламе говорится, что эта одежда как кондиционер работает. Мы когда-то покупали за границей рубашки из льна, но они не очень нам помогли.
Кто-нибудь может сказать, что это, как это, может ли помочь нам такая одежда. Ну и не аллергенна ли она?

Спасибо заранее. :)

он вообще везде потеет или только под мышками? туда можно ботокса заколоть, у меня две коллеги так делают, грят вообще подмышками пот не выделяется.

есть опыт ношения носков из бамбука у мужа. недавно его спрашивала - сказал, что разницы никакой, ноги так же потеют, как в хлопке

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:11

Jil
он вообще везде потеет или только под мышками? туда можно ботокса заколоть, у меня две коллеги так делают, грят вообще подмышками пот не выделяется.

нет, он везде потеет( и спина, и ноги, и (что самое противненькое) складочки на животе.
Боюсь, что денег на ботокс не хватит))))

anestez
есть опыт ношения носков из бамбука у мужа. недавно его спрашивала - сказал, что разницы никакой, ноги так же потеют, как в хлопке

ага, спасибо большое!

anestez хотя я вот подумала, может они (ноги в носках из бамбука) потеют так же, потому чт они в ботинках? или он их дома носит?

он,конечно, в ботинках. если одежда на верх - то наверно будет лучше. но тогда и лен на том же уровне, что и бамбук. у них одинаковый эффект для тела

anestez а насчет остальных материалов как? Лен ему не очень понравился, да и мнется моментально(

Муж носит носки из бамбука, говорит лучше, чем х/б, ноги меньше устают, потеют.

Может к врачу для начала?

Катёночка
Может к врачу для начала?

да находились уже по врачам, они только разводят руками и выписывают стельки от запаха пота

Шерстяная
Муж носит носки из бамбука, говорит лучше, чем х/б, ноги меньше устают, потеют.

ага! значит они все-таки работают?

Собрались вчера с духом и пошли в магазин за бамбуковой рубашкой.
Доооооолго выбирали, замучали продавцов, но купили таки.
Ходит Мишка счастливый, как ребенок. :t_0028: Действительно, гораздо меньше потеет в ней. А сейчас в +30 самое время это проверять))
И мне еще прикупили маечку.

Если кому интересно, это магазин "Эксклюзивный трикотаж". Там и продавцы очень-очень вежливые, на все анши вопросы ответили, все рассказали, показали. И дали еще карту скидочную.
Вообще всем советую!!

ksunnya, спасибо, но я немного не о том спрашивала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы