Тема закрыта

Причина: 0

Чем руководствуетесь при выборе одежды, обуви, косметики и т.п.

Совершая покупки, что для вас является важней:

Результаты опроса

Цена
20.4%
Качество
26.9%
Брэнд или Ваша любимая марка
7.4%
Хочу это сейчас и не важно все вышеуказанное
36.1%
У подруги такое же и я хочу
0%
Эта сумочка подходит по цвету к моему феррари
8.3%
Муж сказал купи себе что-нибудь, вот и приходиться...
0.9%
Проголосовало: 108

Качество! А оно в нашем "безумном, безумном, безумном..." мире торговли не всегда соответствует цене.

поскольку для меня обычно большая проблема найти в магазинах именно то, что хочется, для меня основной критерий - "эта вещь меня устраивает"
это ближе к 4 варианту или предпоследнему?

Беру только то что нравится, на остальное пофиг

Фасон, цвет и цена в совокупности. Не нашла у Вас такого варианта.

качество :)

не, ну так сразу не ответишь! Конечно для меня качество важно, но если например с6 стоит 5 лимонов, то мне уже как-то цена становится важней. Но опять же, это бренд и моя любимая марка. И у друга такая же, вот прям новехонькая стоит.
Оставшиеся 3 варианта смело исключаю!
Выбрала любимую марку, понятно, что их много, но все они проверены временем , а если детские вещи-игрушки, то точно бренды!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:34

Очень часто покупаю вещи, неноские , маркие и непрактичные и вообще в ней идти некуда, потому, что

Мамырлик
Хочу это сейчас и не важно все вышеуказанное

а для запланированных покупок-критерий

Мамырлик
Цена

В списке нету - цена, качество, лекала...

Обычно ищу подходящее по цене-качеству - не сильно дорого. Бывает, что хочу здесь и сейчас, но искать такое могу месяцами. С прошлого лета не могу найти подходящее ярко желтое платье Жить не хочу, т.к. не знаю какой фасон пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы