Тема закрыта

Причина: 0

Платье вечернее напрокат, где?

собственно , сабж

ап

в магазинах где свадебные платья продают, там есть просто вечерние на прокат

;) например где?????

Model
например где?????

У нас че подобных магазинов умотаться или они все засекречены? На Луначарского тьма этих магазинов, Амур на Малышева.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 19:39

На Мамина-Сибиряка в сторону зоопарка есть сразу после перекрестка М.-С. -Малышева

Катёночка
На Мамина-Сибиряка в сторону зоопарка есть сразу после перекрестка М.-С. -Малышева

Это Амур и есть.

А может кто знает магазины недорогие........нужно платье на свадьбу, но чтоб можно было и потом его носить, не оч нарядное.......
Автор как дела с прокатом? подобрали что нибудь?

пузо
........нужно платье на свадьбу, но чтоб можно было и потом его носить, не оч нарядное.......

Так и посмотрите в этих магазинах. Я платье свадебное в Амуре покупала, свекровь моя там же себе потом наряд купила - платье, типа атласное такое голубое светлое(спасибо, хоть не в белом выпендрилась ), на бретельках и шифоновая драпировка на груди и сзади "хвост" шифоновый, за 3 тыщи она его брала в 2005 году.

В том то и дело все обзванила, напрокат не дают, толька если покупать

Да хотелось бы уложиться в 2 тысячи........ :D или это нереально?

пузо

Может сшить? ;)

свадьба уже в пятницу.....поэтому не думаю что кто то возьмется

пузо
А может кто знает магазины недорогие........нужно платье на свадьбу, но чтоб можно было и потом его носить, не оч нарядное.......

если такое[img]img.66.ru/image/39eee98b99e2308afe2134dc295e3828/47dd6289/0/41/45/414553.jpg[/img]
или такое сойдет
[img]img.66.ru/image/7cd076aa9f582234ab355c53fb9461b4/47dd6289/0/41/45/414537.jpg[/img]
могу подскзать где )) имхо - универсалы
первое дороже - около 2 тыщ, второе дешевле - около полутора
но если честно точно цены не знаю, могу ошибаться, но не намного - ощущение осталось такое по ценам ))

пузо
А может кто знает магазины недорогие........нужно платье на свадьбу, но чтоб можно было и потом его носить, не оч нарядное.......?

вот пусть меня закидают помидорами, но на той неделе была с подругой на Европейском рынке на Бебеля, платьев умотаться, какие хочешь, и нарядные, и торжественные и деловые, цены от 1100 и выше. Подруга кстати искала себе бюджетное платье по случаю свадьбы, она свидетельницей должна быть

пузо
Да хотелось бы уложиться в 2 тысячи........ или это нереально

Если БУ подойдет ,пишите в личку ;)

Ключница
могу подскзать где ))

подскажите,первое-оч понравилось :)

И мне если можно, киньте в личку. Тоже первое понравилось

evian
подскажите,

скину в личку

в объявлениях посмотрите, сейчас для выпускных очень много продают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы