Тема закрыта

Причина: 0

Оцените или не оцените платье и подскажите что надеть к нему еще!

однозначно не платье это- резинку- на талию автор :)

аноним

супер теперь понятно почему все так ржали

аноним
резинку- на талию автор :)

А внутрь или наружу?

как много я пропустила думала всё...платья не будет...а нет :)

платье канеш эустравагантоно ничо не скажешь?к чему пришли?

mtrix
А внутрь или наружу?

закатать рулетиком

Карнавалла
к чему пришли?

аноним
Автор -это ж комбенезон!!!

аноним
закатать рулетиком

Так внутрь или наружу

бедная женщина...с вашими советами...она его никогда не наденет,ни рулетиком,ни в качестве комбинезон

Нехилый пиар платья получился

Мadeira
Нехилый пиар платья получился

А мне интересно, это ж какая китайская швея-мотористка сшила сие чудо(вище)? :nose:

mtrix
Так внутрь или наружу

записывашь? ;) Наружу

Машерочка
сшила

Эт ладно. Кто то его сначала сконструировал

...розовые сланцы...

Anna Biagini это. Может кто найдет в каталогах это и поймем как носится. То, что это не нижнее белье- это точно

ноунейм
Может кто найдет в каталогах это и поймем как носится.

Не нашла. Может, Вы выложите картинку, как это должно носиться? Как-то же Вы себе это представляли, когда покупали платье.

вы так автора зачморили - нормальная у нее фигура, даже очень ничего. Платье (если это все же платье, а не что-то другое) конечно ацтой...

Блиин, я всё пропустила....застала ток платье на полу ((( Кстати, а мне понравилось...Отделка рукавов только спорная, мне кружево вообще редко когда нравится...Как тунику-то почему бы его не носить с ууузкими брючками, если фигура позволяет? Бельё чёрное гладкое без декора и нормально будет. Яркие туфли, чёрную сумочку небольшую типа клатча и вот тебе вариань на выход готов...

а че платье не такое уж и ужасное, когда читала темку думала там ваще полный ппц а фотку увидела и не испугалась даж! рукава неочень то конечно, а в целом такие платья носят, но не прозрачные конечно......одеть под него юбку черную такой же длинны.....ну блин и рукава бы другие.....

антимоскитное платье какойта

:) А как ваши дела с платьем? Сшили к нему юбку??? ;)

Владимировна И
Сшили к нему юбку???

или труселя? :j_0005:

Может это пляжное платье :) только тогда нафига его через голову надевать и резинка меня ну, очень смущает , где-то она не там кажется :) а может по названию фирмы сайт найти и коллекцию посмотреть?

не застала фоток - абиднааа и интереснааа
ну выложите еще раз а? плиииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы