Тема закрыта

Причина: 0

про ножки

целый день на высоченных шпильках ходила. ноги гудят и опухли,и еще все сдавило. какие ванночки для ног вы делаете. во общем как расслабляете ваши ножки?

контрастный душ на них потом кремом, люблю кремы с конским каштаном или с мятой. Так спишь потом хорошо)))

душ уже был. я думаю может в ванночке с чем-нибудь подержать,но вот не разберусь с чем.

лягте и приподнимите ноги - на подушку например положите... Помогает!

Лиотон гель! сразу легче.

аноним
какие ванночки для ног вы делаете.

Я в магазине покупала соль для ножных ванн, вроде Аптечка Агафьи или что то в этом роде. Там прям и написано - для снятия усталости. Мне очень нравился эффект от такой ванночки. Еще гидромассажная ванна в таких случаях спасает - приятно ноги расслабляет своим массажем.

Да любой охлаждающий крем для ног - после мытья втирать в ноги, массировать. Очень облегчает. У менгя тоже весь год от каблуков уставали ноги. Массаж стопы - это вещь :) А ещё деревянный массажер-счеты для ног купили - массировать каждый день ноги.

може не стоит носить шпильки в таком случае?
мне расслабить ноги хорошо помогал крем с ратанией - сразу снимал все неприятные ощущения и расслаблял мышцы. только вот магаз закрылся где я его брала и где его искать щас ума не приложу :( а стоил всего рублей 40

мне только лиотон гель помогает, очень быстро, даже в аптеке сказали что это реальная помощь, а всё остальное - косметика

Chайkа
Да любой охлаждающий крем для ног - после мытья втирать в ноги, массировать. Очень облегчает. У менгя тоже весь год от каблуков уставали ноги. Массаж стопы - это вещь

+1 У меня от Орифлейм с арбузом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы