Тема закрыта

Причина: 0

что делать!?

Привет всем. Сегодня купила купальник(очень красивый) и вроде бы в магазине приличном(дорогое всё бельё), пришла и простернула плавки. Рисунок имитировал рептилию, но вот тут рисунок(чешуйки) отошли от ткани. Цвет купальника(одни плавки) стал другим. Что делать?? Чек выбросила, этикетки отрезала и тоже в ведро всё выбрасила. И за купальник то отдала 1800р.

иришка т
1800р.

иришка т
в магазине приличном(дорогое всё бельё),

%)

иришка т
Сегодня купила купальник

иришка т
Чек выбросила, этикетки отрезала и тоже в ведро всё выбрасила

А ведро мусорное уже вынесли?

к сожелению вытащили вечером мешок с мусором на помойку.

Постирайте лифчик и у вас будет равномерно линялый купальник. А так-то называть купальник за 1800 сильно приличным я бы не стала.

Попробуйте, завтра же прийти в магазин и объяснить ситуацию. Чек, вы не обязаны хранить, ваш же продавец не предупредил наверно, что бы вы сохраняли чек.
У меня был случай, купила сапоги и через неделю каблук треснул, ничего вернули, правда делали экспертизу месяц.

Я однажды купила платье летнее. Чек и этикетки выбросила, пару раз одела. Материал был хлопок, местами плотный, а местами - потоньше, полупрозрачный. На этикетке запрета на сирку не было. Постирала на руках в холодной воде, без отбеливателя. Когда оно высохло, то в тех местах, где ткань была тонкая образовались дыры!! по всему платью + оно жутко полиняло. Я отнесла его в магазин (без чеков и этикеток), объяснила всю ситуацию и мне вернули деньги.
Отнесите завтра (лучше с утра) ваш купальник и объясните ситуацию. Паспорт захватите с собой. Покажите лифчик - видно же, что он не стиранный. А плавки, понятно, все стирают перед ноской. Причем правда на вашей стороне. Если это действительно

иришка т
приличный магазин

то думаю большой шанс, что деньги вернут. И будьте по-настойчивей!
Удачи!

Спасибо Вам всем большое.

Ну вы даете!
У меня купальник за 200 руб, третий сезон отлично выглядит!

majong
А так-то называть купальник за 1800 сильно приличным я бы не стала.

А сколько должен стоить приличный купальник?????? %)

SH_AL
Попробуйте, завтра же прийти в магазин и объяснить ситуацию.

эльфочка
А сколько должен стоить приличный купальник??????

ну обычно плавки от полутора-двух тысяч и верх примерно так же чуть подороже

да какая разница, сколько стоит купальник. не должен он менять цвет после одной стирки. у меня и дорогой лежит, и дешевый. оба уже не одно лето пережили.
сходите в магазин, хуже точно не будет.

Суматоха

ну не так уж это обычно, есть белье и дешевле и качественное

Victorya
да какая разница, сколько стоит купальник. не должен он менять цвет после одной стирки. у меня и дорогой лежит, и дешевый. оба уже не одно лето пережили.

тем более если в магазине куплено

ДиМамуля
ну не так уж это обычно, есть белье и дешевле и качественное

Вот это и имела ввиду когда спрашивала. Никогда бы не выкинула 3,000 руб. за купальник, нижнее белье еще понимаю, и то.... В эпоху кризиса непозволительная роскошь

Можно я со своим вопросом тоже вклинюсь........купила вчера тунику, домой приехала померяла.......в общем разонравилась, можно ли вернуть вещь без особых на то причин?

пузо

если чеки-этикетки все на местах и у изделия товарный вид сохранен, то вернуть можно

пузо
можно ли вернуть вещь без особых на то причин? да. если скажут заявление аполнять, то в причине возврати пишите не подошло и всё. Взять должны без разговоров.

Victorya
у меня и дорогой лежит, и дешевый. оба уже не одно лето пережили.

ага, один стоил многа-многа, другой 2 копейки. Так вот тот, что за 2 копейки мне больше нра :) и служит, кстти, до сих пор :P

PS начитавшись тем поняла почему меня так любят продавщицы - я никогда не пытаюсь че-нить менянуть.

Victorya
да какая разница, сколько стоит купальник

Главное, чтобы фигура была, на хорошей фигуре любой купальник сидеть будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:02

Сходила в магазин. Отдала этот купальник.Они были в шоке и всаё между собой шептались. Продавец ушла разговаривать по телеф с директором. Потом выносит мне сертификат на этот купальник и тычет мне его, так я ей купальник тычу в ответ. Она говорит пишите претензию и будем делать экспертизу. я посмеялась и говорю, а так не видно. Потом я говорю, что мне ни деньги нужны, а купальник, тк еду в пятницу отдыхать. Я им предложила поменять мне на другой. Согласились. Я выбрала, так они быстрее начали отрывать этикетки. А оказалось другой купальник стоит дешевле на 200р. это мне заняло около 1,5 часа. Вот такие дела!

Новый купальник стирать еще не пробовали?

иришка т
дешевле на 200р

должны были разницу вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы