Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь позитивом!!!

В общем совершенно случайно попала я сегодня в один из салонов красоты (отдали мне подарочный сертификат). Надо сказать, что я в такие салоны ходила тока на свадьбу прическу делать. А тут - на тебе и рванула! Выходит ко мне этакий Турчинский, тока красивше! И как начал меня стричь!!! Я обалдела. Мягкие руки, уверенно, но нежно, я бы сказала. Обалденный мастер!!!
Вот не люблю классику в прическе, не люблю когда все ровно и симметрично, а тут... восторг!!!!
после стрижки я решила, что мне надо "срочно покраситься", вернее промелироваться! Все обсудили, выбрали краску, нанес и... чай-кофе? Конечно кофе!!!
Вы представляете себе эту груду мускул, которая несет кружечку кофе? Я обалдела!!! В эту минуту я поняла, что только ради этого стоит платить такие деньжищи!!!
А как укладывает! Завораживает прям!!!
В общем ушла вся красивая и довольная!!! Всем того же желаю!!!

в личку кинула

эмм, это ужасно... смайл забыла добавить Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 21:20

Wine альтернативная
это ужасно

что именно:)

Варварка

фото?

Wine альтернативная
эмм, это ужасно

прикольное "приключение"
здорово что понравилось!

АЛЛА™
фото?

ага, хвастайтесь уже

В "Эдеме" были? Там такой мальчик есть. С клиентами себя ведет так, что кажется, что именно тебя и ждал. ;) Мальчик приятный, молодец.

АЛЛА™
фото

Варварка
И как начал меня стричь!!! Я обалдела. Мягкие руки, уверенно, но нежно, я бы сказала. Обалденный мастер!!!

Как знакомо.))) Я тоже всегда любила наблюдать за реакциями женщин, которых мужчина стриг в салоне, где мы вместе работали Такие счастливые всегда уходили, ващеее)))) Немного женщинам для счастья нужно видимо))) И ваще я любила смотреть, как он работает, прям целый день бы любовалась

АЛЛА™
фото?

нету((( Я уже с прической поспать успела. Може завтра если получиться также клево уложить.

007
В "Эдеме" были?

да

007
Там такой мальчик есть.

ну тут давно уже не мальчик, как я поняла ему уже около 45. Малчик там отдельно сидел

007
Мальчик приятный

дело даже не в том, что приятный, хотя это отдельный кайф. Просто все так сложилось: и сам по себе обалденный внешне, и очень приятный в общении. но и смотреть как он работает - одно удовольствие!!! Он мне голову сушил - как укладку делал. дольше чем стриг. Прядочку за прядочкой, у меня самой терпения не хватит.
Раньше не была опыта посещения таких салонов (свадебная прическа не в счет - там был сплошной мандраж). Теперь поняла - зря себе отказывала. Иногда надо себе доставлять удовольствие

а в каком Эдеме? И во сколько обошлось бы это удовольствие?

Облако
а в каком Эдеме? И во сколько обошлось бы это удовольствие?

на Викулова. Стрижка-мелирование - 2300

Эврика*
Как знакомо.))) Я тоже всегда любила наблюдать за реакциями женщин, которых мужчина стриг в салоне,

не, тут еще дело не в том, что мужчина (гламурные мальчики или мальчики-полупедики меня не волнуют), а в том, какой мужчина.

007
В "Эдеме" были

ага, видела я его...

Варварка
Малчик там отдельно сидел

стрижет хорошо, но пропускал наши "свидания" 2 раза, а я ведь записывалась!!!

Варварка
(гламурные мальчики или мальчики-полупедики меня не волнуют),

ну я тоже не про них)))
А вообще, совсем другие ощущения, когда над тобой мастер-мужчина колдует :) , по себе знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы