Тема закрыта

Причина: 0

магазины с льняными вещами где?

Очень хочу платье из льна...

в магазине "Столица" на Ленина есть отдел.

много в отделе в Сити-центре на первом этаже

поманиторю тут

в сити центре

в магазе Одежда (щорса- степана разина) все от 80р э

Ой, автор, Вы уж простите за ОФФ, но со вчерашнего дня, как ни наткнусь на название темы, так и читаю "Магазины с пьяными вещами где?" Думаю, напишу, так может перестанет глючить
ещё раз извините :rose:

На Уралмаше, на бульваре Культуры. Магазин Русский Лен

КатЁна ММ
в магазине "Столица" на Ленина

оч хороший магаз

Настасья-Краса
На Уралмаше, на бульваре Культуры. Магазин Русский Лен

Цены явно завышены
Рекомендую новый магаз Сэми Торино в ТЦ Кировский, 2-й этаж. Сарафанчики и т.д... из льна пр-ва Германия. Цены нормальные.

Извините. а где у нас ТЦ Кировский?

pola23
в Сити-центре на первом этаже

и на третьем. там два их

КатЁна ММ
в магазине "Столица"

тоже, эти 3 магаза - одна сеть

Ante
а где у нас ТЦ Кировский?

на ЖБИ, наверно

ТЦ "Кировский люкс". Уралмаш, Восстания, 50. Станция метро "Космонавтов". Соседний отдел там, кстати большой "Русское пальто" и кафешка рядом ничего.

Ante Извините. а где у нас ТЦ Кировский?

Скорее на Восстания, 50, на Уралмаше. Не так давно открылсяСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:21

Девочки, я вчера была во всех вышеуказанных магазинах (КРОМЕ кИРОВСКОГО), рассказываю: на Бульваре Культуры самые дешёвые цены. В Столице и в Сити-центре (в обоих магазинах) цены примерно одинаковые. Так вот, я купила сарафанчег на Бульваре Культуры за 1 700, а такойже в сити центре на 3-ем этаже стоил 2 800 :P . Так что я очень довольно. Ассортимент примерно одинаковый, фирма-производитель одна.

В Кировском за 1400

в КИТе на Амундсена открыли такой магазин в новом пристрое, вещи классные, но мне, увы, не по карману.

скоро будет выставка в дивсе - ,точнее ровно через месяц - так вот на этой выставке каждый год приезжают много производителей льняных вещей и одежды и постельного - я всегда там себе льняные обновки покупаю и мужу льняные рубашки... цены там очень разные , цвета и фасоны тоже... если вам не сильно "горит" , то дождитесь выставки-ярмарки , посвященной царским дням .

Татьяна-40

Вы уверенны, что именно мой сарафан столько стоит? :P И еще мне не понятно, как настоящие вещи из ГЕРМАНИИ могут стоить дешевле произведенных в РОССИИ?

Irinka-kartinka

Производство Россия, ткани пр-ва Германия. Просто я очень хорошо знаю эту кухню, в том числе наценку в "Русском льне" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы