Тема закрыта

Причина: 0

Золотые украшения.

Есть небольшое кольцо и одна небольшая сережка с гранатами. Хотим или переплавить в детские серьги или продать на лом, добавить и опять-такие купить серьги. Что дешевле получится?

надо расценки узнавать. лом по 300-400 р принимают и то не везде.

золотой лом в ломбардах, по-моему, совсем по дешевке принимают, лучше переделать в другое изделие, но только в проверенных мастерских

всего-то Миллион
но только в проверенных мастерских

Вот я и боюсь, что чего-нибудь добавят. А во-вторых, во сколько интересно переплавка обойдется?

Любопытная
Вот я и боюсь, что чего-нибудь добавят. А во-вторых, во сколько интересно переплавка обойдется?

надо людям верить :) мне вот недавно девочка с асйта помогла в этом вопросе ,из моей ненужной кучи золота сделали браслет и цепочку, я довольна. цена за работу более, чем приемлема, сроки тоже.

Детские серьги весят немного,поэтому выгоднее купить в магазине.

Любопытная
во сколько интересно переплавка обойдется?

От 1000руб.

SHim
Детские серьги весят немного,поэтому выгоднее купить в магазине.

Поэтому и завела тему. Гвоздики мы как-то за 800 покупали.

у меня муж ювелир:) есть каталоги если хотите что заказать без проблем!!! -20 % от магазинной цены:) пишите в личку:)

mishkina
у меня муж ювелир

С серебром работает?

Magma
а в сравнении с готовым браслетом в магазине?

в магазине такой дороже в 3 раза

mishkina
-20 % от магазинной цены

сами магазины делают наценку 20-30%.В чем дешевизна?

mishkina
у меня муж ювелир есть каталоги если хотите что заказать без проблем!!!

у ювелиров кризис??? Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:55

Дождинка
С серебром работает?

нет.

SHim
В чем дешевизна?

в том что те же 20 % вы магазину дарите а здесь себе оставляете :) это не суть дешевизны?

SHim
у ювелиров кризис???

да, он в адамасе работал на производстве, щас адамас закрылся:(

Ольга (Лёлик)
мне вот недавно девочка с асйта помогла в этом вопросе ,из моей ненужной кучи золота сделали браслет и цепочку, я довольна. цена за работу более, чем приемлема, сроки тоже.

Можно координаты в личку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы