Тема закрыта

Причина: 0

парикмахерская Диана на Химмаше

Если кто-то еще, как я остался и ходит в парикмахерскую "Диана" на Химмаше - делюсь негативом.
Ходила туда, т.к. это заведение находится недалеко от работы и, главное, работает с 8 утра.
Сегодня зашла. Одна парикмахерша вышла, узнала что, что только челку подстричь и просто ушла. Потом другая вышла. Я у нее спросила, а работает ли сегодня та мастер (у которой я последний раз была), мне ответили, что нет. и все ушли %) Я еще подождала, пока кто-нибудь выйдет. Объяснила, что мне не принципиально кто будет стричь, просто надо укоротить челку. Мне в достаточно грубой форме объяснили, что никто меня не возьмет, хотя там и ниодного клиента. Я спросила, а кто мне может подстричь челку? Никто. А сегодня женский зал работает? Не работает. Причем, я рассчитывала, что сегодня подумаю вместес парикмахершой какую можно сделать прическу (через месяц идти на свадьбу). т.е. у меня был задел на долгострочное сотрудничество :))
Им просто неохото было работать и меня вот так послали. На вопросы, а есть ли книга предложений, директор, ответ был отрицательный.
А кто еще попадал в Диане на хамство и некачественное обсуживание?

уже разобрались. см. ниже
Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:20

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:38

Галь,там с издавна хамство процветало..сколько я помню себя.интересно,куда на них жаловатьсо можно? :)

написала в комитет по защите прав потребителей и КОМИТЕТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.
Может быть подскажут, как защитить себя от хамства и некачественного обслуживания.

Как 10 лет назад был свинарник, так он и остался. Недавно тоже надо было позарез - ну-ка, думаю, запишусь... Администратор ТАК поговорила по телефону, что желание встретиться лично сразу пропало.

Хожу в Марию, к Алене Брагиной, давно (не реклама). Ничего сверхъестественного, правда, не делаю. Но, как минимум, человеческое отношение имею.

Эффект от разосланных писем!!! Позвонила директор, я ей все рассказала, она принесла свои извинения и сказала, что будет работтать со своими сотрудниками. Директор очень понравилась. Мне показалось, что ей можно верить и она искренне расстроилась, что ее сотрудницы так себя повели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы