Тема закрыта

Причина: 0

Чистка лица на дому или в салоне??

Хочу почистить свое лицо.
Вот, видела объявление что занимаются этим делом на дому. Вот и хочется узнать есть ли разница: на дому или в салоне?!
Пока что одну разницу заметила -это стоимость услуги. :)

если дома есть аппараты, косметика(в чем я сомниваюсь), то чобы и нет, а без аппарата чистку делать нет смысла

LapoN`ka
Пока что одну разницу заметила -это стоимость услуги.

я с полгода назад приценивалась и цены не отличались вообще

Я тут видела в объявлениях уз чистку за 350 р вроде, написала письмо, мне ответили, что туда входит паровая сауна сначала, чистка естессно аппаратом и маска из профессиональной косметики. Цену салона можно делить пополам или даже еще меньше % косметологу идет, вот и получается цена дома ниже.

Эврика*
350 р

:=-O: видать кризис сказывается

да, цена не реальная, а аппарат то какой? вакуум, ультразвук...дерсанваль накрайняк

Эврика
Я тут видела в объявлениях уз чистку за 350 р вроде,

вот я тоже это видела. :) А вы не могли бы дать координаты. Можно вличку ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 12:29

"Аппарат GEZATONE,сначала нужно поры раскрыть(паровой аппарат-сауна),затем сама чистка,после чего маска-BEAUTISTYLE(anti-seborrheic&acne purfyng mask),всё вместе всего-350 рублей" - вот часть письма цитирую. телефон щас скину, нашла вроде.

grandis
а аппарат то какой? вакуум, ультразвук...дерсанваль накрайняк

Я ж написала, что Ультразвуковая чистка.

Эврика*
телефон щас скину, нашла вроде.

если не трудно, мне тоже скиньте, пож

Телефон последний раз отправляю, потом сами тут разбирайтесь, тк я щас работать пойду)))
И это... кто сходит - отпишитесь пожалуйста, а то мне тоже очень интересно. :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 12:45

Эврика*
Эврика*

Спасибо большое :)

Эврика*

А у Вас желания пойти так и не возникло? :)

кристальная
А у Вас желания пойти так и не возникло?

Мне пока не до чисток :) Я сама дома несколько раз почистила, пару раз позагорала и в божеский вид себя привела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы