Тема закрыта

Причина: 0

обертывания в домашних условиях

чем намазаться на ночь и под пленку пищевую ? про мед слышала... - 1, 2 см :w_0036: кто нить пробовал?

Зачем так надолго то? Хватает 2-3 часов!!!

я делаю такую смесь - черная глина, ламинария, мед, грейпфрутовое масло, щепотка красного перца и немного корицы, все смешать с водой и под пленку, лежать под одеялом 20-30 минут

А-мурка

млииин, так много всего((((
есть че-нить попроще?(

Anna-Maria
млииин, так много всего((((
есть че-нить попроще?(

да, я тоже неделю ингридиенты буду собирать

ой, да ладно
глина, ламинария и эфирные масла в аптеках продаются, мед, корица и перец - в супермаркетах

меня гораздо больше инетересует вопрос - где взять пленку пищевую!
Недавно захотела сделать - а нету. :meet:
А так как хотелось сильно - я взяла 2 кировских пакета, разорвала, обматала вокруг себя, сверху полотенце, и заматала это все резинкой от стимулятора мышц (она как раз такая широкая)...
И спать..............
Проснулась - все мокрая в том месте где обертывалась. Не знаю - помогло или нет,, но было ржачно!
Особенно когда муж запалил меня с утра в этой конструкции!

Тане4ка
меня гораздо больше инетересует вопрос - где взять пленку пищевую!

тоже нада.
в ЗЯ ВРОДЕ БЫЛА

А-мурка
я делаю такую смесь - черная глина, ламинария, мед, грейпфрутовое масло, щепотка красного перца и немного корицы, все смешать с водой и под пленку, лежать под одеялом 20-30 минут

А меня больше интересует вопрос - как это все действует и реально ли заметны результатаы?

не знаю) я только 1 раз пока сделала, а надо 10 процедур с перерывом в 1-3 дня

а действует - улучшает кровообращение, кожу делает упругой и гладкой, токсины выводит, жир сжигает

Тане4ка
где взять пленку пищевую!

в супермаркетах продается

AQUAчка

А это пленка широкая, как в салонах красоты?
Или обычная?
Просто я не вижу в супермаркетах широкой.. :(

Тане4ка

у меня другой изврат был - мешки из-под мусора, черные такие)))))
а пленка-то вокруг продается спокойно - у меня в Синих ключах, Кировском, Звездном)))

Тане4ка
широкая, как в салонах красоты?
Или обычная?

обычная, пищеавя, но нормальнеько так ей обертываться моно)

А-мурка
глина, ламинария и эфирные масла в аптеках продаются, мед, корица и перец

а я готовую смесь покупаю из линии "Фитнес" (в оранжевых банках) ;)

Anna-Maria
мешки из-под мусора, черные такие)))))

и как я сама не доперла?

Anna-Maria
бычная, пищеавя, но нормальнеько так ей обертываться моно)

поищу!

Тане4ка
где взять пленку пищевую

в мЕтро продается, 30 или 40 рублей стоит

Тане4ка

покупаю в Ашане

Chайkа
как это все действует и реально ли заметны результатаы?

объемы уменьшаются, кожа подтягивается

mishkina
чем намазаться

я голубую глину использую

mishkina
про мед

у меня от него все чешется

Значит, говорите нужно 10 раз с перерывом в 3 дня? А можно дома чего-нибудь найти вместо всяко там голубой или еще какой глины?

Класс-класс!
что мне в голову не пришло дома попробовать?
пишите еще, кто что мажет!

Тане4ка

она в рулонах продается ей еще сыры когда отрезают в магазине тебе обматывают:) во че вспомнила

\~Бестия\~
(в оранжевых банках)

канает? ;)

Девочки, на ночь нельзя оставлять обертывания, потому что влага выделяется и ее через 2-3 часа надо смыть, чтобы она обратно не впиталась, иначе эффекта не будет. Это мне массажистка сказала, она меня обертывала после массажа

О.Марина

вон оно как....

Как-то телевизор включила на "Малахов+", тема была - похудение. Тетка предлагала обертывание: мед и горчица на 45 минут под пленку и шаль. Малахов (дядька вумный) дал добро (мед разогревает, а горчица сжигает жир)

Девочки, даже 2-3 часа нельзя, Процедура обертывания должна длиться не больше 30-40 мин. Не забывайте, что перед обёртыванием не плохо бы сделать пилинг, а завершить процедуру кремом. А готовые косметические средства не пробовали? Пользуюсь профессиональной косметикой. Результат у меня и у подгуг отличный, и объемы уходят и кожа подтягивается. Из них можно разные процедуры составить, есть даже похудательные средства для принятия ванн. Только продается она большими банками, начиная от 1 кг и больше. Могу поделиться, отгрузить желающим не много. Не дорого получается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы