Тема закрыта

Причина: 0

вам наращивали реснички?

вам наращивали реснички?как оно?понравился эфект?есть ли минусы?

присоеденюсь

mama-mishutki
есть ли минусы?

Есть.Свои ресницы потом совсем плохие становятся. :( Но красиво конеш........

наращивала ресницы, не реснички.

У меня свои нормальные. особой разницы не заметила. тока что не красишь, а как будто накрашено :)
Единственное, что мне не понра, это то, что я думала они у меня будут, как у куклы, ровные, а их наращивают по росту своих ресниц, и если ресницы растут в сторону, то и нарощенные будут так же :) ну не критично, конеш, но вот так.

а потом они еще кусками выпадают, овратительно :P

Скажу как сертифицированный лешмейкер с 4летним опытом работы-дизайны ресниц бывают разные,классический,элегантный и т.д.Самое важное-обьяснить мастеру,что же вы хотите получить за свои деньги.Кто-то хочет как у куклы целулоидные,ровные в линеечку и густющие(такие и правда очень портят свои ресницы,оно и понятно-нагрузка такая,поэтому подобный дизайн подходит не всем и только к особому случаю),а большинство все-таки выбирает натуральность,чтобы окружающие думали что,свои ,но тушь хорошая.И ходят помногу месяцев,и ресницы,если их не тереть,и не пытаться снять самой,почти не страдают.Особенно ,если одновременно с ноской пить витамины и правильно питаться.Носила сама,очнь понравилось.

И еще важный момент-цена и производитель клея и ресниц,т.к это ювелирная работа,нормальные ресницы ,например3D-Lashes по определению не могут стоить дешево(500-800р),т.к стартовый набор от производителя стоит15-17000р.И когда наращиваете,обращайте внимание на то,какие ресницы вам будут наращивать.Клей тоже важен.Многие по-дешевке наращивают китайские,они ведут себя отвратительно,и выглядят нормально только вначале.С ресницами от качественного производителя (японский шелк,норка и д.д)проблем в носке нет,ресницы мягкие,можно подкрашивать.И время-опытный мастер(больше 1000наращиваний)работает довольно быстро-от1часа.,если ресницы ровные.И процедура комфортна,клиентки засыпают.Если у вас аллергия,но очень хочется ресницы,попробуйте сперва только в уголки нарастить,бывает что при первоначальном покраснении глаз,потом привыкание..

наращивала шелк, на уголки глаз. Вообще то на фотосессию думала только, но мне понравилось в носке. Удобно. глаза выразительные,естественно выглядит. Минусы - ну иногда когда спишь лицом в подушку то выглядят утром не ахти как, но умывшись и приведя себя в порядок ничего не видно уже. :)

наращивала 3Д, красиво было, но тяжело векам и после снятия свои реснички очень пострадали. теперь хочу шелк попробовать на время отпуска чтоб забыть про тушь для ресниц.

Скажите а долго они держатся и сколько хоть примерно стоят нормальные ресницы?

юляша-мамаша
хочу шелк попробовать на время отпуска

вот и я тоже. узнала в салоне - 2500 руб. это нормально или дорого?

Anemona (ex.Юлёна)
узнала в салоне - 2500 руб. это нормально или дорого?

За полторы вроде можно и 3д сделать, но не в салоне. Мне вот у Кати очень нравятся работы www.u-mama.ru/albums/show.php

mama-mishutki
вам наращивали реснички?как оно?понравился эфект?есть ли минусы?

Эффект супер, но держится эффект реально дней 10, потом уже не то... делала 3д... жесткие они, как-то пороу глазу некомфортно, но ради особых случаев делать можно. Тем более что у меня тушь на ресницах не держится, а размазывается вокгруг глаз, так что это для меня выход. И главное красится не надо вообще, только губы.

Эврика*
Мне вот у Кати очень нравятся

Ага. Я у нее делала! Очень хорошо делает.

юляша-мамаша
хочу шелк попробовать

А мне шелк не нравится... как-то все равно жиденько... но не пробовала, видела только на фотках...

наращивала шелк оченькрасиво было, и смотрелось нормально, жиденько не было ;) но это еще зависит от кол-ва своих ресниц наверное..
до первой коррекции прошло три с небольшим недели... хот еще можно было сплкойно проходить выпало буквально ресничек пять, но из середины)))
после коррекции проходила две с половиной недели и сняла реснички, чтобы свои отдохнули..
сейчас решила наращивать соболь

Джейли
наращивала шелк оченькрасиво было, и смотрелось нормально, жиденько не было

ну у меня вроде свои сами густые... не знаю... че делать...

Джейли
сейчас решила наращивать соболь

а это че?????

serin
а это че?????

ну вот мастер которая мне наращивает сказала новый материал пришел, она сначала себе нарастила, я посмотрела мне понравилось, они легче чем шелк...

по теме:

ManelE
эффект супер

но лучше делать только тем, у кого реально свои
прямые и жидкие.
сняла после 2 недель носки, все устраивало, но свои жалко...не испортились, но как то "завяли", вобщем если свои нормальные, не делайте лучше :-))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы