Тема закрыта

Причина: 0

Какой крем/тоник/что-то еще лучше всех сужает поры?

Кожа у меня не жирная, а поры широкие :( Пользуюсь обычным тоником, средствами из Мирры и Мэри Кей - но эффект на полчаса.
Посоветуйте эффективные средства, у кого похожая проблема. Можно даже народные рецепты, если они действуют. И важно, чтобы сужало надолго, и постепенно поры в принципе становились по-уже.

Ледяные кубики из чая по утрам :) Мне помогает, но только пока мажу:( Как перестану - через два дня опять то, что было.

попробуйте Виши, Нормадерм, поры точно хорошо сужает :)

Клиник Пор Минимайзер. Заявлено что со временем сужает, не пробовала, у меня кожа очень сухая

Если поры есть - то они есть навсегда.... сузить их надолго косметически - нереально, ширина пор заложена изначально... кремами-масками можно добиться временого сужения, можно тщательно чистить, чтобы не было черных точек - тогда внешне они будут меньше бросаться в глаза.. помогает качественное увлажнение - поры особенно безобразно видны на обезвоженной коже... А радикально - ну, глубокие пилинги и шлифовки, но это травматично и тоже не навсегда..

Спасибо за советы :)

Шумелка Мышь
помогает качественное увлажнение - поры особенно безобразно видны на обезвоженной коже

Это в смысле, сужение + хороший увлажняющий крем?

Альфочка
кубики льда из зеленого чая

Это мне, к сожалению, нельзя - сосуды очень близко и кожа чувствительная - сразу раздражение.

Будущая мама
попробуйте Виши, Нормадерм, поры точно хорошо сужает

Это тоник или гель или крем?..

BiTterSwEet
Клиник Пор Минимайзер

Любопытно и тоже интересно - что за средство?..

А я посоветую Идеалист сыворотку от Эсте Лаудер. ;)

Катающая::на::Луне
Это в смысле, сужение + хороший увлажняющий крем?

в смысле, чем лучше увлажнена кожа, тем однороднее она выглядит и меньше видны поры... обычно пористую кожу считают априори жирной и истязают ее бесконечными подсушивающими, вяжущими и прочими жесткими средствами, считая, что увлажнение нужно только сухой коже... В результате замучивают лицо до видимого обезвоживания, когда все, что есть нехорошего - морщинки, поры - бросается в глаза...
но даже если средствами для жирной кожи не мучают - все равно увлажнения может не хватать... так что увлажнение в виде кремов и масок лишним не будет никогда..

Птица счастья
А я посоветую Идеалист сыворотку от Эсте Лаудер.

идеалист, насколько мне известно - силикон по сути.. заполняет поры и маскирует их... к сужению имеет слабое отношение..Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 15:45

Будущая мама
Виши, Нормадерм, поры точно хорошо сужает

ОДНОЗНАЧНО!!! супер кремик!!!

Светлана(Локситан)
Мери-Кей, гормональная косметика

Никогда ни от кого не слышала об этом. В составе средств ничего особенного не указано.

Будущая мама
Виши, Нормадерм

А сколько эта радость стоит? (и в граммах)

Птица счастья
Идеалист сыворотку от Эсте Лаудер

Это антивозрастная косметика?

Катающая::на::Луне
Идеалист сыворотку от Эсте Лаудер
Это антивозрастная косметика?

Нет, именно для кожи с расширенными поами, чисто косметиеский эффект

сужу по себе: у

BiTterSwEet
Клиник Пор Минимайзер

более эффективен, чем

Будущая мама
Виши, Нормадерм

для кожи с расширенными порами комплекс косметики Плацероз

троянда
комплекс косметики Плацероз

А по-подробнее можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы