Тема закрыта

Причина: 0

какой фасон платьев, сарафанов сейчас модный?

собираюсь завтра поехать по магазинам, хочу обновить гардероб на лето :t_0032: , но вот тока засада, незнаю что сейчас модное :t_0015: !
Хочу обновить все и обувь, брюки, сарафаны, капри...
Подскажите что сейчас носят? :pozdr:

что нравится то и носят))) я думаю в магазах типа Меги не будут продавать то что "не модно" и не носят, если конечно не старые коллекции) удачного шоппинга ;)

BiTterSwEet
я думаю в магазах типа Меги не будут

в Меге чего только не встретишь! %) Там и тряпичное барахло рядами висит. Никакого качества...

BiTterSwEet
в магазах типа Меги

город у автора посмотрите ;)

эльфочка
город у автора посмотрите

Тане4ка
в Меге чего только не встретишь!

выбирать надо))

Фроська

У вас в Алма -Ате куча хороших вещей и стоят раза в 3 дешевле, чем у нас. :)

апну тему. тоже интересует. завтра ехать собираюсь на большую землю

BiTterSwEet
я думаю в магазах типа Меги

у нас Мега есть ;)
и фирменные вещи у нас дорогие, а в 3раза дешевле только если на барахолке куда я не езжу ;)

Тане4ка
в Меге чего только не встретишь! Там и тряпичное барахло рядами висит. Никакого качества...

качественные вещи есть но Г тож хватает!

меня именно интересует что сейчас модное, а прошлогодние коллекции как-то не оч хотелось бы приобретать, я давно никуда не выезжала, т.к. доча маленькая! :love:

Журнальчики пошукать? по тому же интернету?

Фроська
фирменные вещи у нас дорогие, а в 3раза дешевле только если на барахолке куда я не езжу

от вас до Китая 3 часа езды, а там фабричного качественного шмотья навалом. И именно в 3 раза дешевле. :)

красавица
от вас до Китая 3 часа езды, а там фабричного качественного шмотья навалом. И именно в 3 раза дешевле.

ну в китай за шмотками я точно не поеду!

panicaterina
Журнальчики пошукать? по тому же интернету?

чаще появляется на глаза такое...что кажись эт для людей "творческих"

А не пробовали выбрать,то что вам нравиться.Я всегда так делаю и оказывается модным! ;)

yasyaM
А не пробовали выбрать,то что вам нравиться.Я всегда так делаю и оказывается модным!

я всегда покупаю то что мне нравится! но меня интерисуют нынешние фасоны одежды!

Фроська
ну в китай за шмотками я точно не поеду!

а какая разница, если в тех же бутиках так же отшито в Китае? %)

По моим наблюдениям модно завышеная или заниженая талия. Яркие цвета н-р сочетание желто-зеленый. А вообще в новых коллекциях, я думаю, и вещи модные.
Удачного шопинга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы