Тема закрыта

Причина: 0

L'occitane en provence

Всем, кому интересно узнать о превосходстве косметики марки Локситан, я могу рассказать. С этой маркой рука об руку я уже на протяжении 3 лет. Я консультант этой марки. За эти долгиt годы, я перепробовала все, что представлено на прилавках наший магазинов. Во Франции есть еще много другого, но к сожалению в России представлен ограниченный ассортимент товара. В каталогах компании дано полное описание каждого продукта, но к сожалению не всегда соответствует написанному. На самом деле все индивидуально. Вы меня спросите, почему Локситан. За долгое время работы с косметикой, у меня была большая возможность познакомиться по ближе с другими марками. Я выбрала эту, т.к. в этой марке представлено 89% натуральных компонентов. Могу, если кому то интересно рассказать обо всем. Я даже честна со своими постоянными покупателями. Пишите мне на эл.ящик s.danilina@bk.ru.

А в чем вопрос?

я пользуюсь туалетной водой :) вишня с фруктами :) планирую купить зеленый чай с жасмином :) приятные летние запахи и недорого.

Птица счастья
А в чем вопрос?

потерли, т.к реклама голимая :)
косметика -на любителя, т.к слишком "ароматная".

Ольга (Лёлик)
я пользуюсь туалетной водой вишня с фруктами

я на днях прикупила. Мне нра :)

Olisan
косметика -на любителя, т.к слишком "ароматная".

да. Я когда зеленый чай нюхала, от просто зеленого чая аж крыша поехала-аромат на ТАКОГО любителя, шокапец %) %) а вот с жасмином такой приятный...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 14:47

Светлана(Локситан)
туалетная вода Персик

таки сладко очень... между зеленым чаем с жасмином и персиком-разница колоссальная.

Светлана(Локситан)
с мятой

простовато.

а у нас закрыли магазин(
кризис(

Светлана(Локситан)
Дорогой аромат.

не знаю как насчет дорогого... цена этих ароматов ниже, чем например, Диор Аддикт или Донна Каран. И шлейф соответственно, прост.

Для меня Локситан-это летние не обязывающие запахи, и к дорогим они не относятся, имхо.

Светлана(Локситан)
Роза майской ночи

Светлана(Локситан)
любителям восточного

все запахи с розой такие, там ничего нового нет.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 15:13

Светлана(Локситан)
Только пробники, как правило привозят на уход за лицом

я покупаю в Гринвиче Локситан, мне давали пробники и туалетных вод.

Светлана(Локситан)
Превосходство своих ароматов берет начало туалетная вода зеленый чай с жасмином [...] Мужские ароматы все, без исключения.

Светлана(Локситан)
Они бесплатны, что такого не бывает в наших салонах.

%) я Вас не понимаю.

Машерочка
я Вас не понимаю.

+1. Как то с выражением мыслей слабовато :) гыгыг

Светлана(Локситан)
Приходите к нам, в ГУМ.

Обязательно, как купим билеты до Москвы, так сразу и приедем за пробниками.
ЗЫ: А рекламу оплачивать не пробовали?

Светлана(Локситан)
Мне например нравиться ароматы других марок больше, где другими словами не стыдно будет себя преподнести в светском обществе.

в "Юмор" тему, в "Юмор"!

П.С. переведите на понятный русский, а!

Светлана(Локситан)
Это совсем не реклама. Я делюсь свои опытом..

мамадорогайя

Светлана(Локситан)
Мне например нравиться ароматы других марок больше, где другими словами не стыдно будет себя преподнести в светском обществе.

с русским языком беда полная...если б мне так консультант в магазине объяснял-я бы ушла.

мне не стыдно в обществе и с Локситаном выйти, другое дело, что я сразу позиционирую эту марку как легкую и необязывающую. Но вишня с фруктами лично у меня с 7 до 18
чувствуется вполне реально.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 15:25

Ольга (Лёлик)

А цена на т.в?

Та ещё...зараза
А цена на т.в?

да даром. 100 мл 2183 р.

елке, ну зачем потерли, это ж такие именины сердца были... особенно вот про светское общество пронимало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы