Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такие сережки???

Хочу такие серьги, только из серебра..ну или подобие таких(необязательно этот шарик) но кошечки чтоб были и чтоб так как будто на мочке уха висят :) может кто нибудь видел такие???

Ой, красота какая, тож такие хочу... Тему в закладки - вдруг кто скажет, где такая красота водится :t_0019:

ой, тоже такие хочу :) Подруга года 3-4 назад покупала такие, а я не спросила где...

в ювелирке, что в Гуме такие были точно, правда давно очень

искала-искала и пока нашла на каком-то сайте вот такие серьги
www.zenzone.ru/catalog/product_49656.htm

В дирижабле видела точно такие, там еще выбор есть в таком же стиле. Сразу восхитилась и давай мерять, на ушах - полный отстой, ну может на моих

Halloween

это золотые и с шариками :) А нам надо серебряные и без шариков

Ксенчик
искала-искала и пока нашла на каком-то сайте вот такие серьги

:hihiks: :hihiks: :hihiks: долго смеялись

В@рчунья

а ведь симпатишные :P

В@рчунья
может кто нибудь видел такие???

а вы где, кроме интернета, смотрели? я видела где-то подобные серебряные и из белого золота, но где - не помню. однако, я не во многих ювелирных бываю. регулярно захожу в ювелирные, которые в парк-хаусе и в золотую рыбку на ленина-тимирязева. в общем, в одном из этих магазинов я их и видела ;)

Ксенчик
это золотые и с шариками

а вы наблюдательны ;)

Halloween
а вы наблюдательны ;)

Tony-n
а вы где, кроме интернета, смотрели?

нигде кроме него(интернета) родимого...да и там серебряные не нашла..а видела такие на девушке, поэтому точно знаю что они есть в наличии, но вот где

Вот если кому надо сильно такую модель в серебре, обратитесь к продавцу. За ваши деньги вам хоть железа выльют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы