Тема закрыта

Причина: 0

накладные ресницы.

Расскажите кто использует. или пробывал. Очень хочу мнений :)

Тоже хочу. Где дают? Какие вообще бывают?

недавно была тема

grandis
недавно была тема

про нарощенные.

клеила пучками и поностью гребешком. Последние отваливаются. Лучше пучками покупайте.

если просто приклеенные, то отваливаются достаточно быстро. да и выглядят ненастоящими. пучки приклеенные держатся подольше, но выглядят тоже не особо натурально. я клею ресницы только на выступления, там пофиг натурально или нет.

Нинчик
я клею ресницы только на выступления, там пофиг натурально или нет.

а на какие выступления?

Скажите, тоже есть желание нарастить. Какие лучше??? и как??? можт кто мастера своего посоветует.

SH_AL
можт кто мастера своего посоветует.

www.u-mama.ru/albums/show.php
Мне вот работы Катерины нравятся. А какие лучше - это Вам только мастер все грамотно расскажет.

Дипломированный мастер эстетист с большим опытом работы предлагает Вам профессиональное наращивание ресниц поресничным методом, Японская технология (норка, шелк), так же выполняю VIP наращивание с использованием цветных ресниц и страз. Химическая завивка ресниц. Наращивание волос по новой Немецкой технологии Nair Talk(ленточное наращивание).Выполняю наращивание любой сложности. Исправляю ошибки других мастеров. Такие процедуры всегда оправдывают затраченное время и средства. На сайте yuliya-lyamina.narod.ru/resnichki.html Вы можете посмотреть портфолио моих работ.8-903-964-04-44 474-76-66 Юлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы