Тема закрыта

Причина: 0

чешусь с dry-dry

Начиталась на форуме про драй-драй, купила. Сначала была в диком восторге, на 2 месяц пользования появился зуд под мышками. Причем не сразу после использования, а на 2 сутки. Пользуюсь 2 раза в неделю, моюсь каждый день, блох, вшей нет (ТТТ), другой дезик не юзаю. Получается аллергия или это у него такое побочное действие?

карлочка

у них на сайте многие жалуются на зуд :)

карлочка
Пользуюсь 2 раза в неделю,

а разве можно?? Там, вроде, раз в 7 дней наносить написано...у меня тож немножко чешется кожа, но сразу после нанесения, в посл. дни всё в порядке. Боже, благослави Драй-драй, как же классно с ним летом!

BUZZY

реально 1 раз в неделю пользуетесь дезиком? :=-O: чудеса))) все никак не могу решиться купить, не верится чет)))

а где его у нас в горде можно купить. Желательно в ЮЗ, автовокзал или центр. В личку, пожалуйста.

я пользуюсь, уже больше 2 месяцев, зуда нет, раз в неделю-полторы наношу. единственное сейчас когда +30 на улице честно говоря побаиваюсь им пользоваться т.к. реально почти нет потовыделения, а это не есть гуд в такую жару.
автор, а зуд то у вас когда? я когда наношу то да, есть такое как легкое покалывание и зуд, но проходит довольно быстро. потом не чешется ничего до следующего использования.

ТаРи
а где его у нас в горде можно купить

сходите на медгородк посмотрите, я там искала где подешевле мне будет по району его купить.

BUZZY
Там, вроде, раз в 7 дней наносить написано

не, там написано что если не помогает с 1 нанесения то можно повторить процедуру на след. вечер, через 24 часа.
про 2 раза в неделю там не написано, но вероятно если можно 2 дня подряд то можно и просто 2 раза в неделю. но если честно мне гораздо дольше его хватает и без повторного раза.

карлочка
драй-драй,

шо это такое?

ТаРи

ищите в аптеках ;)

мне кажется это вредно... %)

BiTterSwEet
реально 1 раз в неделю пользуетесь дезиком? чудеса))) все никак не могу решиться купить, не верится чет)))

Реально. До этого были инъекции ботокса за бешеные деньги раз в полгода. а сейчас 500 рублей - и тот же результат. Сама в шоке!!!

БабаДуся
многие жалуются на зуд

Зуд бывает, как правило, если наносишь сразу после депиляции,либо если на коже есть остатки от др. дезодоранта.А так просто сказка,никакого пота....никакого дискомфорта.Мне кажется,что вреднее постоянно заморачиваться о потных подмышках,тем самым надрываю свою психику :)

Чувихо я
карлочка
драй-драй,
шо это такое?

%)

у мну тож зуд, я борюсь увлажняющим лосьеном мирра-люксовским, который аква-спрей, удобно и помогает сразу :)

насколько я консультировалась в аптеке это не дезик, а абсолютно лечебный препарат, без сосбо на то показаний использовать его всем не рекомендуют.

Чувихо я
шо это такое?

www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm

ТаРи
Желательно в ЮЗ, автовокзал или центр.

www.medgorodok.ru/med/drugs

а как подмышки каждый день брить? он не смывается получается или как?

пользуйтесь реже, я пользую его раз в 1,5-2 недели, и эффект есть и нет зуда, а еще мажте не на ночь, а смывайте через пару часов, и крем какой-нибудь увлажняющтй

Евгеша
это не дезик, а абсолютно лечебный препарат

да, это средство от гипергидроза, по-моему гениальное! широким массам ничего подобного ранее представлено не было, ну и естественно всем подряд пользоваться им не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы