Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать такую прическу? Помогите пожалуйста!

Помогите сделать такую прическу. У меня густые пышные и непослушные волосы.

Ваше фото плиз а так крупные бигуди- пена и когда снимите не расчёсывать расчёской, пальцами. Хотя если ваш волос тяжёлый- будет трудно :)

у меня ну ооооочень крупные бигуди- липы. Если их кручу- спать нереально- феном сушу ибо голова в два с половиной раза больше

Владимировна И
крупные бигуди- липы

Владимировна И
феном сушу

+ или простые крупные бигуди на полусухие волосы на ночь
закручиваю не до конца, т.е. не до корней)

Владимировна И
когда снимите не расчёсывать расчёской, пальцами

+ и еще хорошо потом назад голову закинуть и трести волосами, а кто-нить сзади лаком брызгает)

Anna-Maria
или простые крупные бигуди на полусухие волосы на ночь
закручиваю не до конца, т.е. не до корней)

и не "внутрь" крутить , а "наружу" ;) т.е прядь волос не "над" бигудюшкой , а "под" Особенно верхний ряд.

я раньше свои длинные и пышные волосы накручивала на плойку, начиная с концов и до корней. делила все прядок на 10 и каждую накручивала. потом не расчесывая, опускала волосы вниз и трясла ими, а потом взмахивала и выпрямлялась. на голове как раз как на фотке получалось.

Roxanne2209
непослушные волосы.

Бигуди, когда снимите, локоны пальчиками, смазанными воском, разделяйте на несколько частей и выкручивайте. Так они зафиксируются дополнительно и пушиться меньше будут, гладкие прядки получатся.
А подскажите, какое нибудь средство, чтоб нанести на волосы перед накручиванием на бигуди. Желательно в виде спрея. Я раньше муссом на мокрые волосы, потом сушила феном и потом на бумеранги. Щас вот волосы подстригла спецом покороче, чтоб на бигуди накрутить, на свадьбу идем скоро. Думаю полегче будут и продержатся подольше, и хочу какую нибудь пшикалку фиксирующую, она полегче, чем мусс и пенка. В магазинах еще не смотрела, здесь может подскажут сначала.

о, у меня такая на раз получается. бигуди на свежевымытые и сухие волосы, потом их снять. немного подрасчесать, и - вуаля! готово. чутка сбрызнуть лаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы