Тема закрыта

Причина: 0

Чем смыть краску

Неудачно покрасилась перед выпускным:(купила краску светло-золотисто-каштанового цвета эксель 10, может слишком долго красили меня,но я в конце даже не стала ждать и сразу пошла смывать,а цвет вышел практически черный:(:(:( может знаете как можно осветлить волосы хотя бы на пару тонов?может смыть можно как-нибудь?:(

Смывкой Estel :) 200р.
Продается в проффмагазах. Волосы не портит совсем (по крайней мере сама смывалась ею 3 раза за неделю - волосам это не повредило)

А она сильно смывает?не получится что только хуже сделаю?

Freaky99
не получится что только хуже сделаю?

дошли бы вы до салона... выпускной то поди не часто... смывка - процедура которая требует профессионального подхода, навыков, умения... вы сильно рискуете на выпускной припереться со стремной мочалкой непонятного цвета вместо волос. :(

Freaky99

Ну мне с темного-темного шоколада полугодичной давности смыла до каштана. На свежую покраску эффект сильнее должен быть, имхо.

Оборотень Uma
дошли бы вы до салона... выпускной то поди не часто... смывка - процедура которая требует профессионального подхода, навыков, умения... вы сильно рискуете на выпускной припереться со стремной мочалкой непонятного цвета вместо волос

А после уже можно в салон на покраску, т.к. смывают в большинстве салонов блондераном за нехилые деньги... Мне лично волосы свои жалко в салонах смывать.

la-la-fa
Мне лично волосы свои жалко в салонах смывать.

Ну и неправда,я недавно после смывки,это притом что меня потом еще и покрасили сразу,чтобы цвет был приятнее.Волосы как новенькие :) Смывала абсолютно черный цвет.

Freaky99

счс смываю,абсолютно черный цвет-смывкой эстель-хорошая ничего не скажу,но я ждала более сильного эффекта,но опять же и смыть я хотела до полностью белого цвета :)

А где ее конкретно можно купить? :):):)

Freaky99
где ее конкретно можно купить?

В "Профессиональном мире".

А это где?))а то я бы прям щас съездила

так-то через 2 недели такие краски и сами по себе подсмоются... если, конечно, есть эти 2 недели

Freaky99
А это где?))

Несколько магазинов есть, в яндексе или дубльгисе посмотрите.

Хорошо,спасибо большое всем:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы