Тема закрыта

Причина: 0

Плохая кожа((

на спине груди и плечах %) а сейчас топики открытый... как справиться с напастью (солярий не предлагать - не переношу его физически)

аноним
как справиться с напастью (солярий не предлагать - не переношу его физически)

лечить ;)

к дерматологу и гатсроэнетерологу бегите, плечи и спина - это печень барахлит

или использовать косметическое средство, специально для этих зон. Пишите , отвечу какое. Мне помогло, все чисто стало.

Лияя
или использовать косметическое средство, специально для этих зон. Пишите , отвечу какое. Мне помогло, все чисто стало.

в личку???? или так напишите?

Лияя

а можно и мне, плиз

Попробуйте пероксид бензоилом мазать. Но только не ходите под солнце. Сначала салицилкой, а потом им. Начните с закрытого места. Если прыщи начнут подсыхать и исчезать, значит, это то, что нужно.

Попробуйте воспаления постой цинковой мазать. Мне и мужу это помогает, когда надо быстро воспаление притушить

Larita
Попробуйте пероксид бензоилом мазать. Но только не ходите под солнце. Сначала салицилкой, а потом им. Начните с закрытого места. Если прыщи начнут подсыхать и исчезать, значит, это то, что нужно.

Китенок
Попробуйте воспаления постой цинковой мазать. Мне и мужу это помогает, когда надо быстро воспаление притушить

спасибо. буду пробовать.

Larita
Попробуйте пероксид бензоилом мазать. Но только не ходите под солнце. Сначала салицилкой, а потом им.

а можно мне разжевать немного..эт хто такие?))) а то у мужа просто беда со спиной...

не пробуйте ничего без консультации с дерматологом, а то потом может будет еще хуже. Это может быть аллергия на солнце или проблемы с кишечником! Сначала сдайте анализы и выясните причину!!!!

анонимно
не пробуйте ничего без консультации с дерматологом, а то потом может будет еще хуже. Это может быть аллергия на солнце или проблемы с кишечником! Сначала сдайте анализы и выясните причину!!!!

а есть универсальное средство без сильных побочек? мне мужа к дерматологу не загнать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы