Тема закрыта

Причина: 0

где можно прикупить такую юбку и с чем можно ее комбинировать

может видели где продаются такие и по какой цене? и с чем комбинировать я по кофту, на ногах думаю шлепки пляжные прикуплю

с топом невычурным. продаются - везде....хоть на рынке,хоть в магазинах. мне такие не идут, видимо, поэтому я их везде наблюдаю

та везде таки юпки ща висят...
верх мона топик какойнить на бретелях,и с рукавчиком норм будет...

автор, простите, что вклиниваюсь
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах юбку гофрированную пышненькую по колено??

Solma
юбку гофрированную пышненькую по колено??

в камаю полно гафре висит и юбки и сарафаны :)

Solma
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах юбку гофрированную пышненькую по колено??

эх, у меня в шкафу висит как раз из бенетона, год назад покупала, как раз гофрированная и по коленно приятного светло розового цвета

а стоит сколько? и до пят нужно чтобы была, а не по длине капри. Тоже много видела, но нужной длины не видела. И как такой фасон называется?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 21:53

Сегодня видела, девушка шла в такой юбке (юбка очень длинная) + майка белая простая + босоножки на плоской подошве в греческом стиле - стильно смотрится.

Чувихо я
в камаю полно

это в МЕГЕ?:)

HACTEHKA
эх, у меня в шкафу висит как раз из бенетона, год назад покупала, как раз гофрированная и по коленно

прикольно, а можешь фотку выложить? ;) я что-то "загорелась" прикупить такую :P

Solma
это в МЕГЕ?:)

в паркхаусе .наверное и во всех остальных магазах камаю всё то же самое и висит :)

Solma
а можешь фотку выложить?

если только завтра, детя усыпила а он там где юбка ;)

у мамы такая юбка, она в Черутти покупала прошлым летом

В "Терранове" висят. Оранжевые. 1200 что ли...

а вот с такой блузкой подойдет?

HACTEHKA

самое главное чтобы смотрелось вместе нормально, талия должна быть в наряде. Мне нравятся такие юбки с узким верхом (маечки , топики) :)

HACTEHKA

с такой блузкой будет хорошо, на мой вкус. и напоминает сразу хиппи- дети цветов

тоже такую юбку захотела :)

HACTEHKA
и с чем комбинировать я

только каблук не надо. а верх - топ, лучше без рукавов или же такие блузочки в стиле кантри с открытыми плечами и рукавчками-фонариками

HACTEHKA

супер будет... я что-то подобное ношу... мне очень нравится такой стиль

В промод должны быть такие! И еще у них скоро скидки начинаются :)

в нью уокере в Меге висят. еще и разных расцветок. Мне такие идут, но обычно засада с длиной, они на большой рост, а я 164... мине они в пол обычно если не укорачивать... :)

Vrednyuga
www.promod.co.uk/skirts/long-flared-skirt-black-R6210013001.html

Юбки - класс! :clap: :heart:

HACTEHKA

нет, имхо. Либо пышный верх+узкий низ, либо наоборот. Вместе оба пышные - очень рисково...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы