Тема закрыта

Причина: 0

через 2 недели расписываемся в ЗАГСе, а не знаю в чем пойти. Посоветуйте плиз

роспись будет простая - без гостей и свидетелей, просто чтобы расписаться. Но все равно хочется что-нибудь более-менее нарядное, ну и чтобы потом носить можно было. Может есть у кого-нибудь какие нибудь мысли? НУ и чтобы недорого конечно же. Сама я худенькая, с нелевым размером груди, светлая.

HACTEHKA
с нелевым размером

это как?

Любое платье из вашего шкафчика

Solma
это как?

видимо грудь имеется ввиду

я ходила в костюме рабочем, так как с работы и пришлось "на обед" отпроситься. Ну, понаряднее только накрасилась да разбижутерилась. Давноооо это было))))

может вам мое платице дать на один день? свадебное! а то лежит пылится! еще одного человечика сделает счастливым

HACTEHKA
Но все равно хочется что-нибудь более-менее нарядное, ну и чтобы потом носить можно было

походите в Меге по магазинчикам, или на заказ платишко приталенное прямое ...

smiler
дать на один день? свадебное! а

а кстати хорошая идея!!
автор, у вас какой размер?

Sumasbrodka
видимо грудь имеется ввиду

про грудь я поняла, а нелевый - это нулевой?

smiler
еще одного человечика сделает счастливым

:)

HACTEHKA
с нелевым размером груди

с нулевым конечно

smiler
может вам мое платице дать на один день?

спасибо за предложение, но в том то и смысл чтобы без всякого торжества ;)
А вот любое платье из моего шкафа уже приелись до ужаса. Да и лишний повод пошопинговать

Solma
автор, у вас какой размер?

42 размер, хотя может фото вышлите? ;) как вариант можно рассмотреть

Solma

я тоже худенькая! но платице размера 46-48.

Solma
а нелевый - это нулевой?

гы... я читала как "нулевой"

HACTEHKA
вот любое платье из моего шкафа уже приелись до ужаса. Да и лишний повод пошопинговать

ну так и купите дополнительное в шкафчик, вы же лучше нас знаете, что вам больше нравится и идет

HACTEHKA
лишний повод пошопинговать

ну и купите себе какое-нибудь новое платьице-сарафанчик, главное, чтобы вам нравилось и сидело на вас отлично.

HACTEHKA
без всякого торжества

почему такая установка?? ;)
Вы меня извините, Вы часто замуж выходите?
какая программа предполагается на этот ВСЕ РАВНО ТОРЖЕСТВЕННЫЙ день??? :)

купите элегантное платье, но не очень вычурное,

Kirisha
приталенное прямое

или красивый легкий брючный костюм пастельного или наоборот насыщенного цвета - как вам больше нравится, это если жених в костюме будет.
сарафанчик сойдет, если жених будет в джинсах или шортах и гавайской рубахе

Solma
ВСЕ РАВНО ТОРЖЕСТВЕННЫЙ день

согласна, у меня тоже было просто роспись, муж был в строгом костюме, а я в белом брючном костюмчике, хотя после нас пара расписывалась вообще в спортивных костюмах эпохи 90-х "жатый шелк" если кто помнит :)

Апсара
легкий брючный костюм

может тогда уж лучше с юбкой костюм? :) По-моему это наряднее и торжественнее, да и женственности больше добавляет))

если вдруг надумаете, пишите в личку

Bинни™
может тогда уж лучше с юбкой костюм?

канеш, как автору больше понравится, я так, обрисовала направления.

моя мечта расписаться в майке и джинсах как Анджелина Джоли и кто то там один из ее мужей :) :meet:

smiler
если вдруг надумаете, пишите в личку

спасибо, как вариант БМ уже понравилось!

BiTterSwEet
моя мечта расписаться в майке и джинсах как Анджелина Джоли и кто то там один из ее мужей

Я так расписывалась

BiTterSwEet
мечта расписаться в майке и джинсах как Анджелина Джоли

И я так расписывалась... Зашли с мужем узнать в ЗАГС какие нужны документы чтобы зарегистрировать брак, ну и в какие дни, а попали как раз "вовремя" :) Вот нас и расписали в тот же день и в тот же час. Я беременная тогда была, так что медлить там никто не стал. Было конечно чуток обидно, что все так неожиданно и без подготовки, но в остальном все прошло на УРА! Друзей всех огорошили, мол приходите на свадьбу, мы сегодня поженились. В общем все были в шоке.

HACTEHKA

мы тоже расписывались не торжественно, но сделали художественные фотографии. я надела черную в полосочку юбочку, узенькую, длинной чуть ниже колена и нарядную блузку. из украшений жемчуг. туфельки чёрные с ремнём на щиколотке. получилось очень даже красиво, а уж фотографии вапче

Мы расписывались неторжественно в сентябре - было прохладно. Я одела бежевый брючный костюмчик + белая рубашка с галстуком. Муж почти так же, ток потемнее костюм был. А за нами пара была в рваных джинсах и мятых футбах - чувствовали себя расфуфыренными.

Solma
почему такая установка??
Вы меня извините, Вы часто замуж выходите?

Мы вот расписались "для родителей". Мы отлично жили вместе 6 лет и нас всё устраивало, но родители просто достали со своим "штампиком". Ну вот сходили, поставили да на море уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы