Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь был в Докторе Шеллере на Уральской?

Девочки через 2 дня день варенья у меня, вот надо маникюр-педикюр для себя любимой, ну и личико побаловать чем-нибудь, хочу в доктор шеллер сходить, может кто был? понравилось? или может кто что посоветует в районе пионерского?

Была... понравилось... но там же все зависит к кому попадете....человеческий фактор так сказать...

в докторе Шеллере на уральской проблема в администраторах, если это преодолеете и Вас запишут к мастеру, а не молоденткой ученице, то все будет хорошо:) антураж там приятный, материалы хорошие, надеюсь что инструменты впорядке и дезенфицируются как положено, а больше тут у нас почти и нет ничего, ну на Первомайской еще есть Атмосфера красоты... салон меньше а цены больше:)

Вопрос видимо по доктору шеллеру отпадает, потому как там запись до пн все забито %) , какие женщины молодцы, что ухаживают за собой не смотря на всякие кризисы. Давайте адреса других хороших салонов в центре, пионерский :)

СаЮля
на уральской проблема в администраторах, если это преодолеете и Вас запишут к мастеру, а не молоденткой ученице, то все будет хорошо

я там стриглась один раз у мальчика, мне не понравилось, т.к. я пришла а мама меня спрашивает: ты когда подстрижешься уже? но про маникюр и педикюр ничего не знала, ну да и ладно... жду адреса нормальных- проверенных салонов

СаЮля
Атмосфера красоты...

ага, щас погляжу

:) все нашла мастера, модератору-тему можно закрыть

Доктор Шеллер на Белинского есть - щчень хороший,2571554

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы