Тема закрыта

Причина: 0

Купила блекс для увеличения объема губ...

... намазала, объем так ниче губки полнее стали, но эффект достигается, по всей видимости, приливом крови, а у меня губы и так сами по себе красные, а тут вообще вампир какой-то... %) жаль... но такое "довесок" мне не нужен. Кто пользовался подобным? Поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 11:38

аноним
Поделитесь опытом.

тоже интересно....

БлеКС-незнаю что такое....может блеск?

попробовала. Не понравилось. Щиплет. Эффект ненадолго .

все блески с эффектом увеличения губ построены именно на таком принципе - за счет притока крови, поэтому и эффект не надолго. Кстати , чисто прозрачные блески тоже визуально делают губки полнее, и не щиплят.

%) кошмар-я одмн раз попробовало-больше ни за что в жизни-кошмар-губы жгло неимоверное еще минут 15 после того как все полностью стерла с губ,а вот подруге очень нравится

BiTterSwEet
все блески с эффектом увеличения губ построены именно на таком принципе - за счет притока крови, поэтому и эффект не надолго.

+1

тоже был,от Сайли Хэнсон....жгло сильно....но по прошествии месяца-двух(я им не долго пользовалась-потом забросила,и через месяца два снова попробовала)вообще перестало щипать и никакого эффекта соответственно...там наверно этот эффект щипания на короткий срок расчитан,типо срок годности вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы