Тема закрыта

Причина: 0

пляжное "платье"

Где такие платья-сеточки можно купить? :)

их сами вяжут, насколько мне известно

rakatanga
сами вяжут

ппц :=-O:

а я такой купальник хочу :( а по теме-походите по рынку либо по выставкам,где вяжут женщины и продают свои изделия-покажите им фотографию-договоритесь они свяжут-у меня у бабушки подруга вяжет,но я живу далеко

Кот_Шрёдингера
ппц

дак закажите кому-нибудь :)

На рыболовную сеть похоже. Будете в нём как русалка, которую поймали в сеть

кстати кто то такое платье здесь продовал

Жмурик
кстати кто то такое платье здесь продовал

матрикс по-моему :) там не платье, а фартук какой-то. и сетка мелкая, мне покрупнее надо. может заказать ему, вдруг свяжет

Adri
дак закажите кому-нибудь

на сайте у нас много рукодельниц :)

Ой, а не кто не подскажет, где б к платью фигурку прикупить?

коробушка
где б к платью фигурку прикупить?

СВ
на сайте у нас много рукодельниц :)

Альтаир

киньте ссылочку пожалуйсто

У ла редута есть [a url=www.laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%BE.aspx]пляжные платья[/a], посмотрите, может что понравится

:) точно, пойду вязать. По теме недолго его и просто вязать-то. :) ;) а рукодельницы в рукодельном разделе толпами :)

мда... отдыхали мы в том году в Абхазии и там женсчина лет так под 40-45 приличных габаритов за 100кг, ходила в труселях и в этом сетчатом платье..без бюстгалтера... это был канеш ужас %)

Козюлька

респект даме без комплексов- молодец. Я сейчас встретила мадам примерно такого же веса по виду в капроновых лосинах тип того и коооротенькой тунике еле попу скрывает. Молодцы они, для них всё пучком. :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 19:49

А вот в чем смысл такого платья?
Его же все равно что нет ))) даже в отеле на отдыхе в таком к обеду не пойдешь, а на пляже дак оно вроде как и вообще без надобности, иначе есть риск и загар "в клеточку" получить

Козюлька
женсчина лет так под 40-45 приличных габаритов за 100кг

да нет, у меня поскромнее вроде и вес, и габариты

Marsi
А вот в чем смысл такого платья?

просто сексуально смотрится :) смысла нет, вы правы.

Кот_Шрёдингера
просто сексуально смотрится

вот я тоже только такое объяснение для него нашла )))

мож целлюлит не так видно? Ну так-то да , на русалку смахивает. Аксессуар и не более. :)

У меня не совсем такое.. в гораздо более мелкую сеточку и плечи закрыты. Покупала в Метро купальник и отдельно к нему там же Платье-накидку. По какой-то смешной цене. Правда осенью.
Меня она спасает от сгорания спины и плечей. Вообще супер вещь. И не жарко в нем...
Что-то подобное летнее можно встретить в Кальцинова (извиняйте, если не правильно написала название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы