Тема закрыта

Причина: 0

Сказать ли подруге свое мнение?

Недавно встретила приятельницу. А на голове у нее... %) Я, честно говоря, даже не сразу ее узнала. Так вот, на голове у нее какой-то кошмар - красные, оранжевые и розовые пряди (типа колорирование). Выглядит вульгарно и нелепо. Создала сей шедевр какая-то ее знакома парикмахерша на дому.
Так вот, я особо восторгаться не стала, но и свое мнение тоже не высказала - просто сдержанно отметила, что у нее новый цвет волос.
А может, надо было намекнуть, что ее раскраска, мягко говоря, не очень... Вообще-то у нее от природы довольно красивый русый цвет. Если бы она хоть покрасилась в какой-нибудь естественный оттенок - тогда еще ничего, но этот кошмар... У нее и так с мужиками беда - почему-то они ею не интересуются, а тут еще ТАКОЕ чудо на голове. А вы бы как поступили в подобной ситуации - высказали бы свое мнение или нет?

Если это приятельница, то вряд-ли, а подруге бы сказала.

olik

плюсанусь...она от вас не ждет критики- не стоит...походит и потом выравняет цвет- волосы ить растут-не на всегда ведь она такая "красивая" останется)))

Веселая
У нее и так с мужиками беда - почему-то они ею не интересуются, а тут еще ТАКОЕ чудо на голове

это могли бы и не писать.
Я бы сказала, что этот цвет на мой взгляд ей не очень, а там уж её решать
Ну и на вкус и цвет - друзей нетСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 21:04

olik

Не говори правды, не теряй дружбы!

Лукерья Симакова

Смотря как сказать. Сравните. "Слушай ты такое пугало с этим цветом волос, нах ты так покрасилась".
Или "Тебе с пшеничным цветом было лучше, хотя конечно иногда можно поэкспериментировать, но когда у тебя волосы были такого-то и такого цвета и т.д. и т.п."

У вашей приятельницы явно нет вкуса,а то что вы дадите намек о перемене ее стиля,в частности о цвете волос,вряд ли она поймет...Пусть ходит такая,нам красивым,больше мужского внимания достанется.

не, ну если язык чешется-так скажите, какая проблема? А вобще это личное дело каждого носить на голове то, что нравится лично ему :) на вкус и цвет, кк говорится...

Я была в подобной ситуации и не сказала подруге, что у неё кошмар на голове творится. Не знаю почему... Но там ей другие об этом сказали. Когда она мне это пересказывала, я только посмеялась над чужими словами, типа их опровергая %) Мне как-то трудно критиковать её, даже зная, что это на пользу...

Веселая
У нее и так с мужиками беда - почему-то они ею не интересуются, а тут еще ТАКОЕ чудо на голове.

она вам явно не подруга. :D
не сказала бы, тем более в формате "у тебя кошмар на голове".

Pippit
Веселая
У нее и так с мужиками беда - почему-то они ею не интересуются, а тут еще ТАКОЕ чудо на голове
это могли бы и не писать.

Что с мужиками беда? Так меня это больше всего и волнует. Девчонка до сих пор одна. Хочет найти парня, но не получается, а тут еще такая раскраска! Мужчины в большинстве своем достаточно настороженно относятся к женским экспериментам с внешностью. Их больше привлекает естественность.

Лукерья Симакова

Ну вот и не сказала. Вообще-то, придерживаюсь такого же мнения.

Rewa
Пусть ходит такая,нам красивым,больше мужского внимания достанется.

Так хочется, чтобы и у нее все сложилось. Вообще-то человек она достойный.

Веселая
Девчонка до сих пор одна.

не переживайте, найдёт она своё счастье, просто оно где то ходит, скоро до неё дойдёт :)
а в любви цвет волос не важен ;)

Pippit
а в любви цвет волос не важен

в любви и волосы как то не особо нужны...

Ольга (Лёлик)
в любви и волосы как то не особо нужны...

ну есть и такое мнение

Ну если это на самом деле выглядит так

Веселая
вульгарно и нелепо

то она наверняка уже и сама пожалела о своём эксперименте и скоро перекрасится)))

нет не сказала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы