Тема закрыта

Причина: 0

Стресс и волосы.Помогите с витаминами.

Переживаю большой стресс в связи с очень трудной сессией,недавно стала замечать,что волосы прямо сыпаться начали,особенно во время мытья(((у подруги такая же беда....Решила купить витамины Мерц.Почитала в поиске про них,в основном пишут,что эти витамины на ногти хорошо действуют,про волосы практически ничего...Подскажите,Мерц справится с этой проблемой?Ещё на бесцветной хне написано,что от выпадения помогает...попробовала разок-вроде никакого результата.Что лучше поможет против выпадения волос от стресса?что эффективно?Спасибо.

От выпадения волос витамины Пантовигар.Я пила, помогло, надо опять попить.

Кока

посмотрела цены на них,от 900 рублей :=-O:

Да, они дорогие.

какое бы средство вы не выбрали -надо будет делать это регулярно и долго, от одного раза эффекта не будет :)
мне советовали смешать голубую глину с репейным маслом и втирать в кожу головы раз в неделю (минимум 2 месяца)

Levёnka
какое бы средство вы не выбрали -надо будет делать это регулярно и долго

к этому времени я наверно полысею 6 экзаменов за сессию-моя психика не выдержала....

Никакого эффекта от Мерц я не ощутила. Принимаю периодически витамины "Витрум Антистресс" (США). Они хорошо укрепляют волосы (по крайней мере, мои).

У меня после родов тоже жутко выпадали,я пила кальций в таблетках.Мне помогло.

А маски для волос не хотите подключить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы