Тема закрыта

Причина: 0

масло Грин Мама

Подскажите где можно купить Золотое масло "Новое платье для... королевы"-придаст Вашей коже шелковистость и легкий оттенок загара. Даже ночью, Вы будете ощущать себя одетой в драгоценную почти невидимую тончайшую вуаль. Очень хочу купить, но не знаю где найти, а ездить по всем магазинам не хочется, может кто видел такое? или пользовался, поделитесь впечатлениями!

на сайте грин мама. если хотите, могу заказать, но придет по почте через 2-3 недели. стоит 217 руб.

Было в магазине "Ол!Гуд!" на Ботанике, в отделе гелей для душа и кремов для тела.

Интересно как оно выглядит на теле и не пачкает ли бельё ?

кристальная

могу ссылку кинуть на сайт, там достаточно много отзывов)

кафетка

киньте, пожалуйста :)

если хотите- пишите в личку- продам

я покупала в "ОлГуд". мне оно, кстати, не понравилось...

в золотом яблоке видела

CityCat

чем не понравилось? расскажите пожалуйста, на сайте много отзывов, кому нравится, кому нет, не могу решить стоит или нет покупать(

кафетка
чем не понравилось? расскажите пожалуйста, на сайте много отзывов, кому нравится, кому нет, не могу решить стоит или нет покупать(

так там по отзывам и видно,ктолюбит блестеть и сиять. чтоб все штабелями перед ними падали- тем нравится, кто не любит так выделяться- тому нет
я вот ко второму типу отношусь-у меня так и стоит он совершенно новый, даже пробовать не пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы